Мне хочется аппаратуру уровнем и возможностями выше, чем у ХЛ.
P.S. У ХЛ 2.4 поворот башни пропорциональный.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Т. к. я в этом новичёк мне проще описать что хотелось бы увидеть в танке.
Все что на башне должно работать.
-освещение если есть, причём не просто включатся вместе со всеми огнями ( фарами)при запуске двигателя и горят до того как заглушишь технику а можно отдельно включать. Как пример т90 два прожектора на башне по бокам ствола, штора вроде. Она красным не постоянно горит а включается в определённый момент. ( далее вроде как человеческий глаз не видит этот свет только если на камеру снимать но все равно приятно когда они рабочие)
-пулемёт и люки открываются( поворачиваются)
-ИК приёмник автоматически выезжает из люка
-видеокамера вмонтирована в голову танкиста который также выезжает из люка
-габариты и фары вкл. откл. в любой момент
-мехвод так же выезжает( вылезает)сам (с камерой вместо лица)
-стабилизатор ствола по горизонтали и вертикали
-люк выбрасывания гильзы срабатывает как в оригинале через пару секунд после выстрела
-возможность делать откл. вкл. разных функций ( откат танка после выстрела, после последнего попадания стопорится одна а вторая работает( как пробитие гусли),
-подключение двух дымогенераторов( может и трёх)
-подъем опускание ствола не по дебильному(не механизм HL)
-возможность регулировки плавности хода (может даже имитация переключение передач)
-закачка различных звуков( хоть голос из WoT. "ПРОБИТИЕ")
-рабочая система Туча
-пулеметы все с подсветкой и звуком
Чёт я много запросил за 8000₽
Дэн привет! тема весьма интересная... Чтоб хотелось ща сформулирую...
1) возможность смены звуков сд картой
2) полное пропорциональное управление
3) управление пушкой верх вниз влево в право стиком...
4) выстрел кнопкой
5) движение техники приближено к прототипу(перегазовки медленный старт) но с возможностью выключения этой функции для боев
6) легкое программирование по типу кларка пультом или по блютус
7) протокол тамия
8) возможность подключения компаса и стабилизатора орудия
9) сервы
10 доп каналы на включения света и всяких приблуд
как то так
Паша, спасибо!
Алексей, не флуди)))) В России цена идеи стоит ноль, только воплощение, поэтому живем как нищие, запад столько идей своровал у нас, что можно было бы наверно какой-нибудь штат в штатах забрать. Но... у нас нет защиты идеи. А на западе есть, у них даже в фильмах пишут автор идеи и человек за идею получает кучу бабла))) и все же без флуда, друзья!
Дык, я и не флужу... и я не про запад. С западом равно как и с востоком - отдельная тема. Визга будет много из-за ширмы, сам услышишь...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Все что-то много пунктов пишут.... параметров успеха 2 - цена и простота установки и использования.
Дальше по деталям если нужно позвони расскажу.
Если я каждому из 2000 на форуме позвоню, я думаю квартиру продать нужно будет! все же давайте по теме.
Принято. цена и простота!