ничего удивительного, при отклонении элеронов отклонение руля высоты, в самолетах обычное дело! лучше раскажи как вывел запуск на тумблер отдельный, ведь на это требуется канал, у тебя нет-вот это интересно!
ничего удивительного, при отклонении элеронов отклонение руля высоты, в самолетах обычное дело! лучше раскажи как вывел запуск на тумблер отдельный, ведь на это требуется канал, у тебя нет-вот это интересно!
Здоровки Саша , на счёт канала для старта запуска так назначай любой канал из 6,7,8 . Хоть местами переназначай и подписывай на что выводишь ( тумблер , ручка ) .
У меня :
CH5 100 3POS
CH6 100 GEAIfI
+100P2
+100P2
CH7 100P3
+125P3
CH8 100P1
Это танковая прошивка , ты мне прошивал Турнигу , я немного перенастроил .
На счёт псевдогироскопа не всё так просто , давай свой вариант в личку мне !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
как вывести на аппу регулировку громкости? не понял...
Tamiya Pz4 и M4A3
В настройках Эльмода стоит по умолчанию регулировка громкости через пульт . Откройте вкладку на компе с регулировками громкости разных функций звука и переключите в окошке на функцию "радио" , остальные подключения и настройки тут описаны .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Народ, подскажите - что за танковая прошивка для Turnigy 9x? В чём её отличие от er9x? Если есть ссылка на конкретную ветку - буду благодарен, а то поиском ничего конкретного не находит.
Ничем) джостик подпружинь и радуйся)
Спасибо, ребята, за информацию. Значит нет смысла тестить танковую прошивку. А касаемо er9x - я давно уже её использую на своей турниге (в своё время на RCD писал инструкцию по подготовке турниги к перепрошивке и о самой перепрошивке) и знаю о её возможностях. Вот просто услышал о некой танковой прошивке на базе er9x и решил разузнать - что да как. Своим Т-72 управляю с турниги с er9x на борту, настроив плавность движения кривыми, и вполне доволен результатом.