Лучше всего через трак (или на каждом) засверлить отверстия и изнутри накрутить маленьких саморезиков,чтобы снаружи выступали как шипы....Будет вообще "Король бездорожья"
Лучше всего через трак (или на каждом) засверлить отверстия и изнутри накрутить маленьких саморезиков,чтобы снаружи выступали как шипы....Будет вообще "Король бездорожья"
клейте резинки....
Хм... Соблазн велик...
Ultimate Off-Road!
Если я с такой модификацией приду на какое нибудь мероприятие по триалу, мне скажут, что я читор
Вынужден от такого варианта отказаться.
Я всё-же предпочитаю сходство с оригиналом:
Если не ошибаюсь, у оригинала вроде как (судя по этому фото), "подушечки" (или как эта часть правильно называется ?) траков именно что, резиновые.
Вот, хочу точно так-же сделать но, не знаю, как упростить процесс нарезки резины нужной формы.
Разве что, взять звено гусеницы, накладывать резину и по контуру лезвием вырезать.
Другие варианты в голову не лезут.
В общем, как появится свободное время, займусь этим вопросом и возможно, сделаю фото\видео начала процесса и финального вида.
Последний раз редактировалось Stigmatium; 26.04.2018 в 13:15.
берешь полосу метала 1мм затачиваешь одну кромку (остро) потом сгибаешь по форме подушки. подрезаешь сваривешь спаиваешь или как нибудь соединяешь. потом берешь велокамеру и фанерку. и молотком....
Последний раз редактировалось Andreyka; 27.04.2018 в 07:35. Причина: Может снова в школу?
Коллеги, еще раз... все здорово, НО ПИШИТЕ НА ГРАМОТНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان