Заменил редукторы. Чёрные ХЛ встают на свои места на тайгеновской ванне как литые, так что рекомендую...
Заменил редукторы. Чёрные ХЛ встают на свои места на тайгеновской ванне как литые, так что рекомендую...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
А почему 3:1 поставил ? 4:1 по лучше будет , танк примерно 7-8 кг весит , мощности больше и плавность лучше ! Моторы 480 поставь , RX-18 их тянет хорошо!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Почему нет? Зачем понижайки если они уже стоят в 4:1 ! Не понимают?
Дим, у меня из нет.
Может в перспективе.
مدير الخزان
Просто эти редуктора , 3:1 и 4:1 (с понижайкой ) , в принципе самые приличные из всех что я трогал и видел . По цене тоже доступны . Но я предпочитаю на латунных втулках , на их них подшипниках г..... , качество подшипников низкое горят они ! Лёх , хозяин барин , я просто спросил для себя лично .
Ну вот пока так. Стандарные черные ХЛ, тож норм. Погонял его по дому с тамиевскими мозгами. Норм.
مدير الخزان
Пришло время верхней крышки...
На этом этапе: снять все ненужное, заделать дыры, заменить косынки.
مدير الخزان
Хотелось бы сразу оговориться: размеры КВ1-С (152) не будут выдержаны в силу того, что основа моей машины тайгеновская ванна.
Поэтому верхняя крышка конечно будет по максимуму перепилена, но останется в размерах корпуса КВ-1.
Для сравнения приведу схему сравнения двух машин, ведь длина КВ-1 - 6675 мм - КВ-1С - 6900мм.
В нашем масштабе удлинять корпус нужно на 14-15 мм.
مدير الخزان
Хотя, продолжая исследования на эту тему, опять таки, поясню: в октябре-ноябре 1942 70 танков КВ-1С получили корпуса КВ-1 с 75-мм броней. Все КВ-8С имели башни от КВ-8 (согласно вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/КВ-1с ).
Но машина, которую пытаюсь воссоздать была продемонстрирована маршалу К.Е. Ворошилову (http://www.battlefield.ru/s41.html) в августе 1943 года, поэтому и корпус к ней шёл уже от КВ1С (6900мм). Поэтому, по-хорошему, длина корпуса должны быть увеличена на 14-15 мм.
Но ещё раз оговорюсь: делать этого не буду ввиду наличия другой базы.
مدير الخزان