И если два раза об пол,плюс из рогатки три раза
И если два раза об пол,плюс из рогатки три раза
Ломаю голову по поводу интернет-магазина. Купить танк на митосале в комплекте с подшипниками, травлом и фигнюшкой для подъема ствола, там же сразу взять комплект гусениц+звездочки или на акселе купить просто модель и уже добивать нужным с того же акселя что б не платить лишнюю доставку.Из за разницы валют цены достаточно разные. На митосале повкуснее будут. Но из-за доставки фидекс на митосале, меня запугивают сложностями с таможней. Помогите разобраться.
а в чем сложности, мне от них все приходит без проблем?
Жень! Заказывал на Митосале....
Все пришло через две недели....
Если интересно - позвони мне....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
http://www.rctank.de/product_info.ph...roducts_id=733
Это точно не встанет на Тамию?
По ходу у нас ни у кого нет подобных катков, напиши Доминику, если хочешь я напишу. Но надпись "континенталь" просто чумовая.
Спроси если не сложно.
Сразу обьясню почему хочу метал. Это не популизм а элементарная физика. Почему на авто ставят литые - кованые диски. Отнюдь не из-за эстетики. Дело в подрессореной массе колеса. Чем она меньше тем подвеска работает быстрее. В модели обратная ситуация. Масса будет влиять на плавность, и аутентичность. Ну и как сказал Михаил, надписи на бандажах выглядят просто супер.
...а все подумали: понторез!...
разница между тамией и хенлонгом в том, что у тамии ось катка 4 мм, а место входа в балансир 3мм, у хенлонга 3мм и там и там, соответственно катки встанут в стандартный балансир тамии без проблем, опробавано на тигре, оси тамии встают в хенлонг без проблем, и наоборот