Леша по схеме механтка или лекса , с общим плюсом
Леша по схеме механтка или лекса , с общим плюсом
для ИК свои три, для СД свои два. Далее уже под плату выставляешь в раъеме порядок. у меня на мако три от ИК посередине. а СД контакты по краям. Распиновка такая как Механик показывал
Последний раз редактировалось ipoluhin; 01.02.2016 в 20:08. Причина: исправил ошибку
Леш,я же написал: Один веник из ИК приемников,другой из СД индикации.....Они отдельные,их соединять не нужно... Один 3 конца,другой 2 конца,в сумме 5 ....Согласно схеме распиновки нужной тебе платы,втыкаешь их в 5 ти пиновый разъем....
Все распиновки (кроме мако) дал выше...ВСЕ просто "пять проводов в пять пинов" И не надо ничего усложнять....
Последний раз редактировалось Andreyka; 01.02.2016 в 20:11.
Мля, я туплю... ладно разберусь на свежую голову...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Возможно, что я тоже туплю, т.к. ни кто не выложил схему от Механика. Но мне кажется ответ я показал стрелкой.
4-е ИК-приёмника, 4-е Светодиода. Это грибок.
Последний раз редактировалось Drago; 01.02.2016 в 21:17.
Тёзка!!! Ты прав!!! Какая нафиг схема??? Вы что дядьки,совсем закисли?Скоро будете просить схему и пошаговую инструкцию по размещению штепсельной вилки в розетке..... ПЯТЬ ПРОВОДОВ!!!
Тут только грубо сказать один грибок без ИК диода , разъём тамия . У тамии ИК диод с отдельным двух пиновым штекером . Эльмодовская схема это отдельный экземпляр , у неё весь ИК бой на пяти пиновом , моя схема тут ни катит ! Эта распайка Тамиевского грибка , тока для встроенных ИК приёмников например в комбашню и отдельно подсветка попаданий/перезарядки . Тока и всего !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !