А тему то на рсдезигне потерли... Хе-хе...
А тему то на рсдезигне потерли... Хе-хе...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Мне пофиг, я в танке!
Так в этом нет ничего удивительного... В 2009 было уже у нас реализовано... На канале видео выложено
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Дык глядя на вас и по пробывал. А сейчас вообще полно всяких приблуд, даже датчик поворота головы есть.
Мне пофиг, я в танке!
Дурное дело,нехитрое..... (Про стерли)
Многие пытались что то подобное делать....И телефоны присобачивали...и Фэт шарки привязывали....Эту систему я видел,и опробовал...Здесь фенька в расположении микрокамер и качестве передачи изображения,камеры врезаны непосредственно в визоры (перископы) МВ и Командира,благодаря миниатюрному размеру,на модели их почти не заметно,а качество передачи сигнала отличное....Также реализована система раздельного управления вождением танка (один оператор) и стрельбой (второй оператор) с двух разных пультов управления.....Короче,очень занятно....
Я вот тоже по просьбе приятеля протестил FPV систему на танке. Прототип системы был не сложный...
Рулить по полу оказалось проще чем по воздуху.
Завтра в моделке собираемся второй квадрик на башню прикрутить для командира-наводчика.
Видео будет?
А ездить по препятствиям как получается?
Видео сдохло вместе с флежкой.
По препятствием попробуем покататься завтра в моделке. Надеюсь второй раз флэшка не умрёт.
Ну вот, чутка прокатился по мостикам в моделке.
А по камере рулить совсем не сложно. Вот только надо привыкнуть к самому танку.