ага это от першинга звезда, это одна половина вторая сохнет в силиконе ))
когда выну эту половину то займусь второй частью заливки )) пытался залить уже один раз, гипс ломал звезду выковыривал )) вот и решил спросить))
ага это от першинга звезда, это одна половина вторая сохнет в силиконе ))
когда выну эту половину то займусь второй частью заливки )) пытался залить уже один раз, гипс ломал звезду выковыривал )) вот и решил спросить))
да я в курсе ) надо постучать щас подожду пока гипс окончательно застынет и пойду долбать молоточком ))
есть план Б силиконовая отливка ) в нее залью воск а воск потом в гипс - гипс в кипяток и чистая форма )
А эти самые впадины есть на детали?
Для Мехвод.ua
Нет. В ХЛ-овских звездочках этих отверстий нет.[COLOR="Silver"]
мехвод у хл гладкий цилиндр можно наточить но это на металической детальке
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
все разрешилось )) деталь развалилась )) ели отмыл от гипса
теперь тока план Б
Ну что ж,тогда надо убрать(если но есть)нипс в местах его стыка со звёздочкой,а
вообще (если не получится) можно сначало звёздочку вдавить в пластилин,и потом посмотреть,где и за что гипс зацепился...
вот как оно выглядит в силиконе
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
вот я молоца я про пластилин забыл )) хотя толку с нево, он от воска поплавица
опять промах (( силикон хорошо отлипает от металла (( а от пластика ну никак ))
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
так что буду на даче отливать алюминевые гвозди просто ради познания процесса )))
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
кстати я посчитал какого размера будет кирпич высота 4мм ширина 10мм длинна 15,5мм )) на работе делать было нечева сидел считал что в каком маштабе )) решил кирпичный заводик 1/16 открывать )))
Последний раз редактировалось Арсен; 14.05.2010 в 22:12.