Антон , верное решение , может и правда попробывать ?? А купить геликоптер за 12 кусков и разломать из-за камеры считаю не верным решением !
Антон , верное решение , может и правда попробывать ?? А купить геликоптер за 12 кусков и разломать из-за камеры считаю не верным решением !
Если для себя любимого, то может быть смысл есть. Если для боев, да одному - сомнительная польза
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Характеристики читали?
"аккумулятор: Li-Po 7,4V 650mAh"
и только 4 канала...
Антош!
Прости старика, но ты еще ничего не поднял....
На ХЛ сколько воюет? А на Тамии? Вот когда ХЛонговцев будет разы больше чем тамиевцев, тогда другое дело...
Сколько Кларков ты продал в России? Даже пальцев на одной руке хватит.
Ты еще эти направления только РАЗВИВАЕШЬ. Надо признать что успешно. Go ahead!
Вот когда каждый второй-третий будет играть твоими системами тогда да... Но я не об этом....
На западе признали, что для более успешногоиспользования на р/у моделях лучше использовать камеры 5,8 mHz. Во первых они не пересекаются частотами с самим управлением, во-вторых качество изображения лучше... Это то что обсуждают на западных модельных форумах.... Правда эти камеры дороже обычных....
По мне так было бы здорово- иметь в танке камеру и не одну: мехвод и наводчик. Насколько бы это придало реализма.... Но эта игра стоит свеч когда такой танк не один...
И фиг с ними с деньгами. Живем то один раз.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Сергей, в моем понятии "поднял" - значит "начал" - тут уже просто дело в толковании слов, по сути я подразумевал именно твои слова. Уж простите - мне гораздо проще общаться в реале, чем в интернете, как вы заметили - не первый раз, когда мои слова не совсем правильно истолковывают. Но тут уж моя вина.
Но просто дело не в том кого и сколько воюет. Я имел ввиду немного другое - было много желающих: я им готов предложить (как говорит Алексей) - конечный продукт - готовую к установке систему боя. Где желающие? Нет никого. Вот теперь потому и все вот так вяло-текуще 2-4 человека и ездит.
Что касается Кларка - то тут да, я только только закончил тесты, но к слову работы проделанной очень много, и еще больше предстоит (я в предвкушении написания мануала к этой плате....в плохом смысле). Но и тут - готовый продукт есть, правда с народом получше - желающих (по крайней мере на словах) есть определенное количество, думаю народ распробует - и эта плата со временем станет заменой текущей ДБЦ.
По камерам - спасибо, учту, но сейчас увы возможное решение на 2,4ггц с крохотным дисплеем 1,8" уже стоит порядка 3к рублей, за дисплей в 3,5" уже ценник приближается к 5000. И дело тут, увы, в деньгах - живем то один раз, но деньги не рисуем....
Займусь вопросом, так что как будет что-то новое - сообщу. Не все сразу - рук не хватает))
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
спасибо за наводку - что касается новых веяний.
каналов там не 4, а 8 (не фонтан, но уже поинтересней)
Полный комплект БЕЗ дисплея (камера, передатчик, батарея для передатчика, приемник) - порядка 6-7 тысяч
Т.е. необходимо найти небольшой дисплей, запитать приемник (прилепить это все изолентой с обратной стороны пульта управления) и можно будет кататься.
2 минуса - нужно докупить вышеописанное, и камера в комплекте довольно таки большая, а маленькая камера встанет еще порядка 1,5-2 тысячи.
Спонсоры?)
Антош!
Созвонимся и обсудим все о чем ты писал во второй части своего последнего поста...
Я готов пойти на эксперименты....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!