Спасибо!
Спасибо!
Случайно удалил исходную тему.
Проект моего сына Дмитрия (15 лет), разработка 3Д модели, сборка. Первая модель печаталась на проблемном принтере, сейчас работаем с новым. Колёса (шина и диск раздельные) вращаются, сошки раздвижные, люлька имеет поворот влево/право и вверх/вниз, нижний щит на шарнирах, щиток окна наблюдения подвижен, правИла сошек откидные.
Последний раз редактировалось erk191; 02.08.2016 в 17:49.
Мне пофиг, я в танке!
Второе орудие.
Мне пофиг, я в танке!
До кучи не хватает
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
В планах на будущее есть разработка и РАК-40, и БС-3. Что касается ЗИС-3, то работа по модернизации модели продолжается. В разработке к примеру подвижный ствол.
Последний раз редактировалось erk191; 02.11.2017 в 21:53.
Мне пофиг, я в танке!
Хорошая пушка получилась! Правда есть некоторые "недочёты" в модели, но... в общем модель вышла неплохо, вы молодцы с сыном! Ещё стоит обратить внимание на фото (покрашенный вариант) , очень тёмные и практически ничего не возможно рассмотреть.
П.С. Возможно я тоже в ближайшем будущем возьмусь за эту пушку... Благо наработки кое-какие по ней имеются ( когда-то делал 3Д модель для картона),
Фотографии постараюсь заменить. Разумная критика приветствуется, мы только "ЗА" улучшение модели, исходя из возможностей принтера.
Мне пофиг, я в танке!