У меня тоже тормоз на ствол не лез - в акселе посоветовали забить молотком.![]()
У меня тоже тормоз на ствол не лез - в акселе посоветовали забить молотком.![]()
Обычным теплым светом от лампочек накаливания. Предложение тебе, точнее два: убирай нах светодиоды, тем более бледно-голубые - в Чип и дипе шикарные лампочки накаливания на 3 вольта, ты их видел в моем броневогоне, это как раз то что надо. И второй совет, это все же проапгрейдить фары травлом от Абера, или до него еще не дошли руки?
P.S. Старые, родные фары, отдашь?
Каков размер светодиодов?
Миша!
А у тебя есть возможность закрепить внутри фар но перед светодиодами тонкую (0,2 мм) пленку? Если есть, то я тебе дам.... желтоватую прозрачную....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Спасибо, друзья за помощь и советы, но к сожалению светодиоды без грубой физ.силы из фонарей не выдернуть. Они залиты прозрачным акрилом, можно либо окрасить в жёлтый цвет, либо вставить плёнку, как советует Сергей. Кстати светодиоды те, что дал Андрюха(Драго), оставались лишние после ремонта заднего фонаря, решил пустить на передние. Думаю, что всё не так страшно. По моему мнению, светодиоды имеют силу светового потока больше, чем лампочки накаливания и срок службы больше, хотя не скрою, в микролампочках есть своё обаяние и антуражность. А по поводу травла Абера, то не вижу в нём смысла(имитацию проводки от фонаря безусловно сделаю). Специально сфоткал инструкцию, что-бы сравнили абер с шумо. Необходимо зашпаклевать щель в красном квадрате.
Миша, старый отломанный фонарь остался один, отдам в субботу.
ABER поизящней будет. Не такой упрощенный что ли.
срок службы однозначно больше, щас массы уходят в светодиоды кругом. Миш, или плёнка или витражная краска оранжевая или жёлкая.
Мишаня!
Пленка (о которой говорил) тоже просто покрашена витражной краской.
Могу поделиться краской, если захочешь...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Жень, что по твоему мнению можно улучшить используя аберовское травло?
Надпись Bosch есть, проводок сзади есть, гайки на входе и выходе провода будут.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
Спасибо Серёг, краска есть.