Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200

Тема: Перепил Т-90 (Григорий).

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Коробка с двумя потоками. Прочитайте , там не много , о тигровой коробке .

Спойлер : там еще и руль есть , не рычаги Про современные не в курсе , но раздрай штука полезная и не думаю , что ее не используют в современных танках.

Добавлено: бегло погуглил , у леопарда , например , раздрай есть. Росссиянскими танками не интересуюсь.
    Чем полезен раздрай? И чьи это Росссиянские танки?

Мастер Механики/ ЦСТК Аватар для Механик
    Вес репутации
    0

Моё наблюдение и опыт говорит что процентов на 70 раздрай мешает в играх . Без раздрайва танк получается быстрее и сразу головой думаешь сколько тебе развернуться надо и отъехать назад например . Конечно первое время привыкал на 34ке , но со временем привык и даже очень шустро получается !
    Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Моё наблюдение и опыт говорит что процентов на 70 раздрай мешает в играх . Без раздрайва танк получается быстрее и сразу головой думаешь сколько тебе развернуться надо и отъехать назад например . Конечно первое время привыкал на 34ке , но со временем привык и даже очень шустро получается !
    А при чем тут игры , если я рекомендовал изучить , есть ли он на прототипе ... на 34 его нет , на КВ тоже ... на тигре есть , на леопарде тоже.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Добрый день уважаемое сообщество! Прошу прощения за вынос мозга всем, дело было как говориться не в бобине. Просто вспомнил что нормальная аппа требует сначала включения передатчика а потом подавать питание на плату (хотя кто то из опытных наверное мог бы высказать эту мысль). Подключил, пока без башни, проверил несколько раз(отключал, включал) - все работает, пушки с пулеметами звучат, двигатель "запускается", звук поворота башни есть. Единственное при движении реакция на стики наоборот, не как в лонговском, т.е. стик вправо танк влево и наоборот, так и должно быть? Теперь буду копать дальше с настройками, но это уже через м-ц.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Подключил верх, даже шароплюй стреляет, ствол вверх вниз, а вот башня не вращается. Подъем ствола левым стиком(лево право), чем башню поворачивать?

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Разобрался и с поворотом башни, стик на треть вниз и право лево, здесь на форуме читал что башня должна вращаться от движения левым стиком влево право, а подъем опускание ствола как раз этим "хитрым" способом на "одну треть", что делать?? И да что все таки с поворотами "наоборот", как писал выше - стик вправо, танк налево. Конечно ко всему можно привыкнуть, но зачем? особенно не нравится поворот башни. И да, вроде там же писали что настройкой это не поменять, только "тонкая" настройка.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Разобрался и с поворотом башни, стик на треть вниз и право лево, здесь на форуме читал что башня должна вращаться от движения левым стиком влево право, а подъем опускание ствола как раз этим "хитрым" способом на "одну треть", что делать?? И да что все таки с поворотами "наоборот", как писал выше - стик вправо, танк налево. Конечно ко всему можно привыкнуть, но зачем? особенно не нравится поворот башни. И да, вроде там же писали что настройкой это не поменять, только "тонкая" настройка.
    Читайте , в теме уже все есть (это я про ствол и башню) - вам и я и Антон об этом писали. Про поворот - значит в передатчике канал инвертирован.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Читайте , в теме уже все есть (это я про ствол и башню) - вам и я и Антон об этом писали. Про поворот - значит в передатчике канал инвертирован.
    Что значит канал инвертирован?

Banned
    Вес репутации
    0

Право-лево местами поменять надо.

Вес репутации
    0

Значит в настройках пульта стоит галочка "инверсия" у этого канала. Как вы для лодок-то свою аппаратуру настраивали тогда ?
    Обычно в пультах по умолчанию каналы не имеют инверсии. Ваш , видимо , надо сбросить до заводских настроек ... ищите на него мануал и действуйте.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя