ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Странная окраска. Пожалуй соглашусь с Сайленсером насчет использования камо от фердинанда. Слишком мало инфы по этому чемодану.
А как предполагается крепить обвес к мет. кузову? Сам обвес основан на стандартных защелках и кронштейнах германской армии того времени.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
прошу прощения что ссылкой (на работе все блокируют) http://panzerw.narod.ru/gt.html#006 может чем нибудь поможет. Там есть раздел про тигры, первые фотки как раз Тигр (П)..
Так. Детали - корзинка для баскетбола на люке башни, сзади корзинчатые выступы антенн. Это раз. Второе - как раз стандартные защелки и крепления и ищу фотки крупным планом. Хочу хоть немного в масштабе имитировать. Окрас - красно-коричневый, фотки ранее. Точную копию делать не буду - скорее общий образ поставки с завода. На разных фотках и схемах задняя левая антенна то штырь то зонтик... Буду делать зонтик. Справа - штырь под мою на 2,4 ГГц. Есть еще пара кубиков непонятных, но я на работе а детальки дома. сфоткаю - выложу. Пока машинка стоит ждет материала к работе. полки фар тоже толком не видно ни где... Как проводка лежит тоже не вижу. Про задние фары - так пока и не понял были они или нет. Может просто маленький белый прожектор заднего хода прикрутить куда нибудь на уровне крыльев?
Может кому будет интересно
Танки III Рейха
Самая полная энциклопедия
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3877955
![]()
"Самая полная..."
Уместна ли превосходная степень в данном вопросе?
Вопрос, конечно, в первую очередь нужно задавать издателям! Не умоляя при этом труда автора! Но...
Мне казалось, да и не только мне, что наиболее полной (но ни как не САМОЙ!) энциклопедией по немецкой технике III Рейха и одним из самых авторитетных источников в этой области, был и остается - "Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900 - 1982 гг." Вернера Освальда (в одной только Германии он переиздавался 16 раз!). А немцы весьма щепетильны в вопросах истории и "косяков" не терпят!
Извините, за отклонения от темы, просто захотелось справедливости.
Спс. Листаю. Смотрю. Думаю. Уже 37-й день без алкоголя.Не шутка. Проверка на прочность. За сайт по тиграм - тоже спс. Как раз много подробных фото. Жаль только что изнутри больше чем снаружи. Гонял по асфальту - гут. По песку не проехал - провалился на первой горке. Трава - наматывается в гуси и снимает или клинит. Моторы для офроада слабы однозначно. Думаю более мощные. Для помещения и трассы типа экспо - хватает. Мало батарейки сажают. Дорабатывать подвес от выворачивания тележек свыше нормы, иначе их так клинит - мама не горюй. Тоже думаю. Снятия 2-х звеньев помогло уменьшить сброс гусениц, но... тележки и моторы.
Как пигр поживает? Движется постройка?
я говорил надо моторы другие ставить сразу было, мощные 480 про серии, но хозяин сказал так сойдет.....
по крепежу инструмента я делал так, сверлил отверстие, нарезал в нем резьбу м1, затем винтик латунный со шляпкой впотай вворачивал а на него напаивал травленый крепеж инструмента от абера, все четко держится и на любой корпус крепится! да винтик можно и м2-латунный, тогда пайка упрощается т.к. площадь его больше!
по подвеске-надо экспериментировать-попробовать полностью убрать пружины с тележек, причем пружину которая стоит внутри самой тележки тоже надо настраивать, иначе тележка занимает неправильное положение и гусля будет слетать!