Правой бортовой нету вал лопнул ,завтра должен быть готов и один в запас .Чесно сказать не старался вообще , цель была привести в нормальный вид, с двух метров танк смотрится хорошо !
Правой бортовой нету вал лопнул ,завтра должен быть готов и один в запас .Чесно сказать не старался вообще , цель была привести в нормальный вид, с двух метров танк смотрится хорошо !
Ты покраской не отмажешся,колись что с Эльмодом? а то что то ни фотки ни какого видоса нет ...![]()
а че к нам "дружбан" не приезжает?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Бывал зимой 1 раз с танком и заезжал на танковый шлем потом ему Вася 3 месяца дымогинератор делал вот и не приезжал . А так смена на работе попадает в выходной часто ,
вот очень надо http://www.rctank.de/product_info.ph...oducts_id=1191
Наконец вкурил !
Последний раз редактировалось HAL; 30.08.2012 в 05:30.
погоди,у тебя ж металл ванна ,натяжителя не было ? на азиатамовской ванне с торсионами уже установлен,а вещь нужная,сам мучаюсь,один трак добавил провис сильный убрал натянулось,а с ним если еще и подпружинить то воопЧе мечта![]()
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Хочу заметить что та натяжная система о чем вы говорите стоящая на данной ванне просто не выдержит такой нагрузки и веса , тем более редуктора стоят у меня 3:0 согласитесь тяга хорошая прёт ой-ёй-ёй , Даже смотреть теоретически нужен именно металлические натяжители , Есть у меня тут одна задумка WETER идейку подкинул сделать самому эту штучку , план хитрый уже готов в выходной буду делать !Эксперимент буду проводить на боевом Тигре из пластика !!!!