Пущу корни по этим технологиям. А никто не пробовал растворять пластик и потом его через шприц наносить?
пробовал, делал это ацццетоном, но говорят можно и дихлорэтаном
Женя!
У меня есть немного болтов и гаек М1,2....
Хочешь, позаимствуй....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Чем отличаются друг от друга двигатели. Снизу вверх: тамиевский, 400-й серии, 480-й серии
С Митосаловскими редукторами 480-е моторы дружат. Ничего перетачивать не пришлось хоть и впритирку. Маленький нюанс... Ставить редукторы требуется одновременно и только потом прикручивать снизу болтами.
Особой разницы пока не почувствовал. Большую диванную подушку полуфабрикат переползает без проблем. Чему быть обязанным не знаю, то ли движкам, то ли редукторам. Движки очень ощутимо греются.
Последний раз редактировалось weter; 06.12.2011 в 17:00.
Скомпоновал вот такой звук. Готов слушать вечно
Взвесил сегодня собранное корыто. С аккумом ровно 5кг. Ну может добавится еще грам 200 на всякие деталюшки.
Звук потрясный , но обьясните неграмотному зачем у левого глушителя по бокам доп трубы !?? Честно незнаю (стыдно) !!! )))
Саня "Командир танка"
Да. Делали что б уменьшить дымность выхлопа и минимизировать вспышки не сгоревшего бензина. За тем появились рассекатели выхлопа на G-серии. Есть еще мнение что двигатель задыхался, не успевая выводить отработанные газы.
Самое интересное что только центральный обгоревший , а эти два отростка как новые . Честно я думал что это для дымовой завесы .....
Саня "Командир танка"