скоро навешу их и будут полноценные, т.к. эти делал в попыхах под натиском малого своего, успел 2 раза щелкнуть и фотик с криком ушел из моих рук!
скоро навешу их и будут полноценные, т.к. эти делал в попыхах под натиском малого своего, успел 2 раза щелкнуть и фотик с криком ушел из моих рук!
Саня термореле фотки нет ......Скинь пож.....
Саня "Командир танка"
Александр1, если не секрет скажите сколько стоит танк и сколько вышла переплата?
Хочу с этого же сайта для начала тигру1 конструктором заказать.
Ну хотя бы вы подскажите сколько будет стоить доставка в Россию с этого www.rctank.de сайта,хоть примерно
Последний раз редактировалось Drago; 29.01.2014 в 21:59.
Самое простое, зайти на сайт, кинуть товар в корзину. И начать его оформлять. На опрелеленном этапе оформления, калькулятор посчитает доставку. После этого, можете, просто, анулировать заказ.
да прошло почти 8 лет и танк готов наконец. только теперь уже тигр мне не мил поэтому для продажи подготовил. по вложениям сил и все просто золотой стал. внутри все как всегда, эльмод, встроенный бой, дым машина моего типа, мощный звук, все на сервах, пулемет моторизован, редукторы сталь 4к1 на поднипниках, натяжение моего типа, задняя плита увешана аэромейтовскими ништяками +абер по кругу+шумо+самодел всякий, цимерит от атак. теперь остались мелочи. сделать крышечки колес и и крепление верха через бензогорловины. а ну и красить.
Ну, наконец то... аплодирую, Саня!!!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Поздравляю! Но фотки - вырви глаз!
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
лучше будут после покраса и видосик.