Не особенно разбираюсь в движителях танков, но что то трудно представить как можно пустить враздрай гусеницы если привод идет от одной КПП? Только если ставить электропривод на каждый борт отдельно
При управлении с нормальной платы никакие режимы скорости не нужны ... это актуально только при родном убогом пульте с грубыми стиками. При нормальном пульте с нормальными стиками машина очень послушна и не трудно держать скорость даже чуть выше нулевой
А если любите докапываться до сути механизмов работы , как писали , то вам вопрос : как в 6.0 реализован быстрый\медленный режим ? Ответ - громадной потерей тяги , несовместимой с уличными покатушками в "медленном" режиме.
Просто для справки. Быстро ездил у меня ИС2 ... несолидно. Снизил тягу переднего хода до 60% , заднего до 40% в настройках платы. Чудо как ездит ... дома . На улице тоже красиво ... до первой травы или препятствия. Тяги не хватает. Вывод : много скорости - подбираем редуктор , чтобы снизить ее , но с увеличением тяги.
Коробка с двумя потоками. Прочитайте , там не много , о тигровой коробке .
Спойлер : там еще и руль есть , не рычаги Про современные не в курсе , но раздрай штука полезная и не думаю , что ее не используют в современных танках.
Добавлено: бегло погуглил , у леопарда , например , раздрай есть. Росссиянскими танками не интересуюсь.
По тяге, оборотам, редукторам это просто элементарно, держать скорость по прямой чуть выше нулевой у меня и на убогом пульте неплохо получается, с разворотом на месте сложнее. По поводу низкой высокой тоже не удивили. на той же хоббикинг стоит тумблер - двойные расходы, как раз для низкой.