Да нет есть такой сайт. Но там сидят ТАКИЕ ФНАТЫ! Лучше не лезть! Да ладно у Антохи ствол! Как мои увидят и усе!
Да нет есть такой сайт. Но там сидят ТАКИЕ ФНАТЫ! Лучше не лезть! Да ладно у Антохи ствол! Как мои увидят и усе!
Леш вечером выложу. Сейчас на работе.
Ну на каропке не всегда попадаются жестокие людикстати там есть тоже раздел действующих моделей
видел там неплохие работы, правда там больше по оркраске судят.
Все модератор пожалуйста снеси тему нафиг. Пусть ее не будет и все! Надоело! Всем не нравится и и надо удалять темку. За сей откланиваюсь! Ветру приношу извенения! В чем то был не прав! Не испугался! Просто надоело! Заходя сюда себе настроение портить!
Народ и модер. Я поспешил закрывать тему. Не надо. Будет "Тигр".................... Нашел я человека, который мне поможет реально! А не помоями будет обливать! Все ок! Тема открыта. Вот что делает ДРИФТ!))))))))))))))))))))
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:16 ----------
все скоро будет!
---------- Post added at 04:42 ---------- Previous post was at 03:17 ----------
Клал я на ветра и его жополизов. Ну уж ссори ребят! Будет Тигр!
---------- Post added at 04:44 ---------- Previous post was at 04:42 ----------
А ты ветер ждешь покраску от меня? ладно будет!
---------- Post added at 04:45 ---------- Previous post was at 04:44 ----------
все! Достали.
Капитан Очевидность подсказывает, что это королевский тигр.
тему закрыл... хорош.
2 Dream,
рекомендации
1) если заявляешь, что делаешь модель по прототипу - выкладывай фото КОНКРЕТНОГО прототипа (Королевич против Тигра-1 не катит!!!)
2) принимай критику - здесь ничего личного, только люди ратуют за копийность
3) если делаешь собирательный образ - так и говори, и опять таки готовься к жесткой критике
Женя ничего личного, желаю тебе в дальнейших моделях успеха...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان