либо на матомарте, либр через нас..
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
www.matomart.com
либо на матомарте, либр через нас..
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
www.matomart.com
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
В комплекте идут: два редуктора с прикрученными моторами, крепёжная пластина 98х76мм, винты для крепежа.
Длина вала на редукторе для Першинга -33мм.
Ссылку показал для ознакомления, решения принимает каждый сам
В пришедших к нам редукторах под резьбу просверлили сверлом 2,6мм и стандартный винт немного болтается, нужно крепить или длинным винтом, или перенарезать резьбу М4.
Последний раз редактировалось Drago; 10.06.2011 в 20:53.
Спасибо. Заказал эти редуктора. На мато кончились. Нашел на ебее в канаде))
Такой вопрос еще возник. После одевания в металл и эйфории от вождения пусть и с силуминовыми, но понижающими редукторами, обратил внимание на это. При движении гусеницы (они пока пластиковые) на звездочки заходят вот так коряво...
Последний раз редактировалось Serg; 14.06.2011 в 17:18.
Шаг гусеницы не совпадает с шагом ведущего колеса. Если не менять,то пилить. Потому, как правило, покупают сразу ведущие колеса и металлические гусеницы от одного производителя.
А на самой звёздочке остатков литников нет? По видео видно, что несовпадение идет только в одном месте.
Литников нет
Я дождусь металл гусеницы. Если и там будет то же. То буду пилить
я тож сталкивался с данной проблемой, это именно несовпадение шага гусянки и ведущего катка.
Коллеги! Сгорел мотор на одном из матовских редукторов. Очень нужна помощь в идентификации его. Так как зная как его зовут я смогу его где-нибудь найти )))
если это НОВЫЕ МАТО Редукторы (версия 3.0), то чип и дип - http://www.chipdip.ru/product/qx-rs-385-2073.aspx
если версия 2.0 - то будет сложнее найти...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо! Это они