Внутрянка этого проекта,будет оставаться загадкой,до тех пор пока не попадет в руки собирающих Т-72.....Пока этого не произойдет,все на уровне слухов....
Внутрянка этого проекта,будет оставаться загадкой,до тех пор пока не попадет в руки собирающих Т-72.....Пока этого не произойдет,все на уровне слухов....
думаешь в 40х? вероятнее к 40му или 40+- один номер
Да нам бы ванну для начала, да узнать какие редукторы нужны (с какой длиной валов). А электронику можно и не брать (или потом продать, кто на подписке). Все от цены зависит. Если комплект приемник-передатчик будет выходить дешевле, чем взять отдельно, пожалуй, возьму его (еще один по подписке будет автоматически).
Валы на 72 нужны длинные.
Не 10, а 3000.
Приемника нет, будет одна плата, как на новых ХЛ, со встроенным приемником
Антон, не буду спорить по цене, потому как эту инфу видел еще перед выходом первого номера журнала и цена стаяла 10 тугриков. Про приемник имелось ввиду сама плата, а не отдельная часть.
Да, сейчас посмотрел цена рекомендованная 2999 руб, ну значит в рознице 5 тугриков будет стоить.
Последний раз редактировалось deny; 03.12.2015 в 11:02.
По подписке будет рекомендованная, в ларьках - официальных распространителях не выше рекомендованной. А поскольку заявлено, что цена будет отличаться только у двух выпусков (логично предположить, что это будут редукторы и (или) аккумулятор), то мультиплата будет по цене до 400 рублей, что вместе с пультом за 3000 р. дешевле, чем купить такой же комплект от ХЛ на 2,4 Ггц, при том же функционале. Так как танка у меня два, чтобы биться между ними, нужна одинаковая аппаратура (я вообще с трудом угадываю логику ДеА, выпустившего ИК-танк в патворке, да еще с нестандартным протоколом боя. Гораздо логичнее в нем была бы айрсофт пушка).