Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: Сопутствующие к Диорамам...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Кормчий Тонущего Корабля Моделистов/ Banned Аватар для Nevskiy
    Вес репутации
    0

Спасибо за идею!!! У самого такой дома, принцип действия известен. Но честно говоря, не допетрил-бы!!

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Не за что!
    Я использовал плату (установил в игрушке дочери), а вместо механизма подсоединил светодиоды. Нужна была вспышка с интервалом по времени. Вот такое было применение.
    А у вас вместо кнопки подобрать микрик какой нибудь...

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Миш, вот возможно еще одно решение... http://www.chip-dip.ru/product0/215255656.aspx
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

народ отливаю из гипса Забор железобетонный и задался вопросом а был ли он в период 41-45 год )) ато 2 секции уже отлил в 16 маштабе

а вот как смотрятся две секции забора вмести с танком

подставки пока не отливал )
    Последний раз редактировалось Арсен; 13.06.2010 в 21:28.

Banned
    Вес репутации
    0

угу был и ищё как, вот простой пример- в Польше ЖБ забором отделили еврейское гетто. ЖБ забор был: либо монолитным т.е. без швов, либо как нынешний т.е. современный, но таких было не так много иль я ошибаюсь?

плиты высохли и смотряца прикольно, сегодня отолью с проволкой чтоб сделать битый забор ))
    Последний раз редактировалось Арсен; 14.06.2010 в 18:40.

нужен совет
    задумал я отлить "танковый дот" или как сказать укрепленный капонир с крышей.
    вот в чем загвоздка, отлил "плиты" из гипса но они несмотряца как бетонные нета пористость и воопще крошаца )) (но 3 отлил и отолью еще 4 или 5 штук) ой отошел от темы итак подскажите кто знает чем эмитировать бетон (могу конешно и из бетона отлить но уж очень тяжелый будет) гипс с песком пробовал получаеца совсем плохо )).
    итак жду предложений

поискал картинку и ненашел )) в опщем это капонир с крышей под размер Тигр-1 с учетом 180 градусов поворота башни и свободным вьездом и выездом из него.
    надеюсь с вашей помощью получица построить эту махину

Вес репутации
    0

Видел сегодня в продаже набор "Красная Армия". Фигурки с подвижными руками-ногами-головой, размер - как раз 16-й масштаб. Всего 4 вида солдатиков - командир, стилизованный под гражданскую войну (просто ужасен - восставший из ада Буденный), офицер, рядовой и женщина. Китайцы, в соответствии со своими представлениями об образе Красной армии в ВОВ, посадили наших солдат на коней, видимо взятых у рыцарей с Ледового побоища, дали пушки с войны 1812 года, Максимы, ППШ и Калаши размером в 1.5 раза больше чем надо.
    На мой взгляд, перекрасив и переделав оружие, вполне можно использовать всех, кроме командира, в качестве пехоты СА - дешево и сердито (есстно это не Трумпентер и не Тамия). Один набор с двумя бойцами стоит где-то 250 руб.

Последний раз редактировалось Kerby; 20.11.2010 в 21:22.

Banned
    Вес репутации
    0

я конечно извиняюсь, но без слёз не взглянешь.

Группа фильтрации Аватар для Thorward
    Вес репутации
    0

Во мне зреет мысль полепить фигуры как к своей технике 1/24, так и просто танкистов и воинов-танкодесантников в 1/16. Потом их можно "расксерокопировать" в смоле.

Было бы здорово, если б кто-нибудь зафоткал чувачка 1/16 рядом с линейкой, чтобы при пробах не вылезти за общепринятые пропорции.

И вот, вспомнилось.
    Раз, Два
    Одскульные чуваки, пишут что 1:16. Есть в ТМ-клубе, по 120р за пару.
    Насколько помню из юности, красить это материал очень проблемно(( Хотя спрей-грунтовки сейчас творят чудеса.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права