У меня хоть номер нормальный, а не "00" как у тебя.
Но вернемся к модели...
Что хотел передать автор в своей модели? Отсутствие логики и сколь бы то ни было наблюдательности, превратило нанесенный пигмент в разводы непонятного цвета, нанесенные непонятно для чего. Откуда такие жирные пятна на вертикалях башни? Танк кувыркался в весеннем кювете не вписавшись в поворот? Почему отсутствует пигмент на юбках, хотя борт обильно им испачкан?
Народ! Если кто понимает, дайте мне логическую нить этого произведения! Не могу обнаружить.
Прости родной, но тебе даже до моего уровня как до луны на коленях![]()
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Я промолчу про ветра! Бедный человек! весеннее обострение! Сочувствую тебе!
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Господа тема о танке. А не о "короле" покраски! Кто что скажет!?
Ветер правильные вопросы задает + очень корректно. А ты не объясняешь, только лишь огрызаешься.
А это не совсем правильно.
Посмотри на мои треды постройки Тигров и дискуссии с Александром 1-м, Сайленсером, Ветром.
У моих Тигров были косяки, не спорю, но когда строил (например 106 номер) много, что прочитал, поэтому копийность стала получаться (до самого конца 106-й не довел, но это - другая история)...
ПС
Если бы ты, Жень, разместил свои работы на коробке, на дише - у тебя настроение бы упало более сильно...
Ничего личного - только опыт.
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
![]()
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Так вроде про твой "шедевер" и пишу - задаю вопросы. А ты сразу бычку включаешь вместо грамотного обоснования.
И правильно, промолчи про Ветра. Чего против него пИсать то. И спасибо за "короля", правда я только учусь. Поэтому давай я буду "графом"
![]()
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Леш. Скажи мне такую вещь! Зачем прилюдно человека, в грязь втаптывать? КАК делает это "ветер"? Ну не нравится все в личку.
Женя успакойся и не обращай внимания , делай своё дело и делай !
Еду как могу , а еду здорово!
Фенкс Жень.