А я всё таки первый кто видел сегодня этот т-4 в живую , Андрюха постарался , сделал танк на все 100 , очень достойная работа , МОЛОДЕЦ !
А я всё таки первый кто видел сегодня этот т-4 в живую , Андрюха постарался , сделал танк на все 100 , очень достойная работа , МОЛОДЕЦ !
Еду как могу , а еду здорово!
Ещё один талантливый Моделист!
Андрей, там где катки по тракам бегают, ржавчины быть не может мне кажется. Используй логику и вид тракторов на стройке у Монаха)))
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Там где опорные катки ездят. Песок, грязь попадает и они в этом месте блестят серым металом. Бандажи тоже часто повреждались камнями и углы были покоцаны.
Если ты на всех сколах циммерита покажешь грунт или металл, то танк будет похож на помойку. Попробуй сделать коегде свежие повреждения, а остальные оставить закрашенными.
Точных данных по тому на что наносился циммерит у меня нет, увы. Хотя более логично предположить что клался на грунт на заводе и на желтую в войсках. Покрайней мере, когда амеры восстанавливали свою пантеру, клали на грунт.
Последний раз редактировалось weter; 10.04.2013 в 06:04.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Несмотря на мелочи работа отличная мне очень нравится Т-4 у нас не так много Андрей вы молодец![]()