Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Перепил Т-90 (Григорий).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Не подключать верхушку (башню,свет,пулемет) - правильный ход. Я всегда отдельно тестирую ходовую даже на проверенной и известной плате .

НО : это важно ! Обратите внимание , что на т90 , как и на всех танках с 5.3 платой иная разводка платки на верхушке , нежели стандартная. Что там по-другому не знаю , я свою разводку делаю без 8-ми пинового шнурка , но об этом везде указывают .
    Как раз то на 5.3 хенг лонг сделал разводку 8 пин как на кларке. Только надо поменять местами поворот и подъем.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    Как раз то на 5.3 хенг лонг сделал разводку 8 пин как на кларке. Только надо поменять местами поворот и подъем.
    Во-во ! Точно - поворот и подъем местами поменять ! Это же делается при подключении 5.2 платы к 5.3 верхушке.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Во-во ! Точно - поворот и подъем местами поменять ! Это же делается при подключении 5.2 платы к 5.3 верхушке.
    А вот и нет. 2 и 3 поколение не взаимозаменяемы, так как на 3 поколении вынесли подъем отдельными проводами, а не объединенными к пневмопушке, а саму пневмопушку посадили на общую цепь к пулемету и фарам.