Если ты спрашиваешь за надежность дифференциалов , то скажу так , конечно , эти пластмаски не для троифи заездов..., а для ковровых покатушек я думаю их вполне хватит... Я много на них не ездил , поэтому не могу сказать на какой срок их хватит.... Но честно хочу сказать , что от этих дифференциалов для двухосных грузовиков я отказался... Не по причине их не надёжности, а совсем по другой причине... Кто ездил на дифференциалах тот меня поймёт , когда одно колесо блокируется (застряёт например) то второе крутится... Во общем проходимость ухудшается... Лучшая проходимость , когда колёса сидят на одной оси... Этот дифференциал хотелось бы испытать на трёх осьнике , т.е. один мост будет с одной цельной осью, а другой мост с дифференциалом , это должно (я думаю) положительно сказаться на управляемости и проходимости модели... При постройке своих ГАЗонов Еркен писал ..." что при блокировке двух мостов машина отказывалась поворачивать "... Так вот, хотелось бы провести эксперимент с двумя видами приводов на одном трёхосьнике и посмотреть как это скажется на управляемости модели...