Вы эта... птичку не обижайте...
Вы эта... птичку не обижайте...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Я не помню где то лазил. Если найду скину обязательно.![]()
Вот видео.
А вот ссылка на его сборку. Но это свежая сборка . Видел давно сборку где не помню .
http://www.rctank-forum.hu/viewtopic.php?f=158&t=3196
Последний раз редактировалось egorz; 31.03.2018 в 00:23.
Саша ,спасибо за ссылку!А я то старый уже про неё забыл.
Технология для загибания очень пригодиться,а колеса у тебя вообще супер!Как там твой проект,небось завершил?Можно выложить фото этой красоты?
Если же нет ,то если твое предложение в силе,давай присоединяйся,будет групп-билд по Зис-5,как мы и планировали!
Капот буду переделывать ,по твоей технологии,а то у меня с первого раза не очень вышло.Да и многое можно улучшить с твоей помощью!
![]()
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
Капот
По моей просьбе мой друг на 3Д фрезерном станке сделал "шаблон" для капота...
![]()
Затем я нагревал листовой полистирол (0,8 мм) и придавал ему форму на шаблоне ... Получилось только с третьего раза...
![]()
![]()
П.С. На этом этапе моя эпопея с листовым полистиролом закончилась... Был приобретён 3Д ПРИНТЕР !!!И дело пошло быстрее и веселее...
![]()
Последний раз редактировалось alexjansen; 17.06.2019 в 02:18.
После того как был приобретён 3Д принтер , решил переделать некоторые элементы модели (3Д принтер позволяет сделать более копийные детали ).
Переделал: диски колёс, переднюю балку, переднюю ступицу колеса, поворотный механизм, рессоры, капот, радиатор и др. ... но обо всём по порядку...
Диск колеса
Первым делом сделал копийные диски для колёс. Диск состоит из двух половинок (разборный)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось alexjansen; 17.06.2019 в 05:42.