Да сделать то не проблема,и чертежи на Зис-5В распечатал и линейку купил,вот только желание на 3 месяца пропало.Я ведь не претендую на модель вашего уровня, копийную и функциональную,мне достаточно того, что я изучаю её в процессе проекта и по возможности делаю улучшения,на своём(возможно примитивном с вашей точки зрения) уровне.Я стараюсь доводить проекты до завершения и очень надеюсь что машина Павла из Златоуста займет свое место на полигонах и форумах.Ведь каждая машина собранная моделистом,прежде всего дорога ему самому,а лично я свои "поделки" не променяю ни на одну фирму.
С большим уважением к вашему труду и творчеству Александр,но как человек воевавший 2 года,насмотрелся разной техники, и скажу,что во время войны не соблюдают стандартов,техники умудряются делать такое,что у вас называют "шайтан-арба",так не ужели за 4 года войны не попалась ни одна такая машина?Я ориентировался на эти фото.
Машина 41 года выпуска.Обратите внимание на подножку.
Машины в 45 году на параде.Кабина обшитая.
![]()
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png