А с чего вдруг все стали такими обидчивыми?.. Вроде лично никого не обидели, не оскорбили, просто человек выразил свое мнение.... или это уже тоже стало наказуемым?
А с чего вдруг все стали такими обидчивыми?.. Вроде лично никого не обидели, не оскорбили, просто человек выразил свое мнение.... или это уже тоже стало наказуемым?
Мне кажется, что когда человек говорит "мне не нравятся определенные фигурки", то это личное мнение. Если говорит "что-то некоторые люди сильно увлеклись женскими фигурками, и они мне не нравятся", это тоже можно посчитать личным мнением, но уже есть прямое указание на конкретных людей, т.к. с фигурками работало малое число людей. А уж рассуждение чего не хватает у этих людей, и что им надо делать - уже высказывание на уровне открытого плевка в человека.
Это моё личное мнение )), но если бы ничего задевающего в словах не было, то и реакции такой тоже не было бы.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Антон , ну , видимо , как и на ТКМ , ныне наказуемо , да и вообще не модно иметь свое мнение отличное от "струи".
Возбухающим ответ : ребят , честно слово , перестаньте себя центром вселенной мнить , засилие мерзкого силикона от Армор35 везде и на оскорбление лично ваших царственных особ я бы не стал тратить время , тем паче , в своей теме. Если бы хотел сказать что-то ЛИЧНО и ВАМ , то сказал бы это в ваших темах.
Также меня крайне удивляет , что вы считаете , что мир фигур сошелся клином на тех полутора людях , которые делают роспись (или "красят" , кому как нравится ) ТОЛЬКО в России и ТОЛЬКО в 16 масштабе. Открою великую тайну за семью печатями : мерзкий силикон и мерзкий безвкусный скульпт на тему войны есть во всех масштабах.
ЗЫ. Надеюсь ничью корону в нашем болотце не зацепил![]()
Всё! Обещаю,больше никакой критики! Один восторг! Всех посчитавших себя "оскорбленными" прошу меня простить.....
Был прав.....
Коллеги, простите за банальность, но просто напомню: клава - дура бессердечная и бездушная!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Я конечно извиняюсь,но по моему центром вселенной и венценосной особой в мире фигурок и других мирах,считает себя ТС. Кстати это было заметно и на упоминаемом Вами ТКМ,с которого Вы перешли сюда.
По другому объяснить этот "Менторский" тон,этот пафос,с которым уважаемый ТС поучает о том что правильно красить или не правильно,что мир не ограничивается 16 масштабом,и в мире росписи,много других направлений,я объяснить не могу.И открывать тайны тоже не надо,КЭП,ибо тоже вроде чего то умеем и знаем.
Просто кому то нравится арбуз,а другому свиной хрящик.
А искусствоведа или анатома,а тем более поборника эстетики и морали изображать не нужно.Для этого есть более профильные форумы.
Все Ваши словесные эскапады,лично я принял на свой счет,так как я один выставлял,здесь этих фемин.
Поэтому не судите, да не судимы будете.
P.S.Все вышенаписанное,к тебе, Андрей, отношения не имеет.
Дядьки!!!! Давайте закончим данный перепас.....Ну хватит уже....Вы все молодцы,каждый по своему ,Высказали свое мнение,обсудили,остались при своем.....Все! Бухать!!!!![]()