Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Перепил Т-90 (Григорий).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Добрый день! По 6.0 я так понял там два мода, нормальный вариант мне кажется, низкой и высокой скорости, должно наверное обеспечивать плавность старта и низкую скорость. "Клевок" корпуса при торможении наверное зависит от массы модели и регулировки подвески, также возможно используют регулятор хода с торможением .Загрузки различных звуков не особо нужны, достаточно если будет что то похожее на т-90, не устраивает громкость и чистота звука на RX 18, но если я правильно понял из всего ранее прочитанного, нужен более качественный динамик. Вообще было интересно узнать мнение о 6.0, кроме видео на ютубе ничего не нашел, также хотелось бы знать можно ли сбиндить передатчик от предыдущих версий с 6.0? Китайцы продают в комплекте и раздельно этот девайс, на фото передатчик внешне ничем не отличается от предыдущего.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Вообще было интересно узнать мнение о 6.0, кроме видео на ютубе ничего не нашел, также хотелось бы знать можно ли сбиндить передатчик от предыдущих версий с 6.0? Китайцы продают в комплекте и раздельно этот девайс, на фото передатчик внешне ничем не отличается от предыдущего.
    Вряд ли, так как все платы ХЛ на 2.4 Ггц с встроенным приёмником.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MeteorS Посмотреть сообщение
    Вряд ли, так как все платы ХЛ на 2.4 Ггц с встроенным приёмником.
    Спасибо понятно, а зачем там кнопка бинда? Вообще может кто то пробовал биндить RX 18 от разных моделей?

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Добрый день! По 6.0 я так понял там два мода, нормальный вариант мне кажется, низкой и высокой скорости, должно наверное обеспечивать плавность старта и низкую скорость. "Клевок" корпуса при торможении наверное зависит от массы модели и регулировки подвески, также возможно используют регулятор хода с торможением .Загрузки различных звуков не особо нужны, достаточно если будет что то похожее на т-90, не устраивает громкость и чистота звука на RX 18, но если я правильно понял из всего ранее прочитанного, нужен более качественный динамик. Вообще было интересно узнать мнение о 6.0, кроме видео на ютубе ничего не нашел, также хотелось бы знать можно ли сбиндить передатчик от предыдущих версий с 6.0? Китайцы продают в комплекте и раздельно этот девайс, на фото передатчик внешне ничем не отличается от предыдущего.
    Ее и нет ни у кого особо , откуда по ней мнения ... Стоимость там была этой 6.0 в районе уже нормальных плат . Если звуки типа "что-то похожее на танк в принципе" устраивают , то вопросов нет. Обычно под "для меня важен звук" понимают возможность загрузки качественных звуков конкретного танка и воспроизведение их с надлежащим качеством.
    Для копийного движения в нормальных платах есть настраиваемые кривые инерции .

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Ее и нет ни у кого особо , откуда по ней мнения ... Стоимость там была этой 6.0 в районе уже нормальных плат . Если звуки типа "что-то похожее на танк в принципе" устраивают , то вопросов нет. Обычно под "для меня важен звук" понимают возможность загрузки качественных звуков конкретного танка и воспроизведение их с надлежащим качеством.
    Для копийного движения в нормальных платах есть настраиваемые кривые инерции .
    Спасибо. Может я буду первым здесь кто попробует? Наверное все таки буду заказывать, месяц почти на раздумье.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

По биндам, на ходовой модели корабля ставил вот такую простенькую аппаратуруНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01126 (2).jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	19.6 Кб 
ID:	41214, приобретал уже давно. Была в комплекте приемник-передатчик, спалил приемник, начал поиски другого в наших тырнет магазинах. Не нашел, на вопросы можно ли подобрать аналог приемника от другой аппы, онлайн консультанты отвечали-нет, никоим образом. Заказал на али подобие с двумя приемниками, при получении увидел что приемники внешне ничем не отличаются, попробовал сбиндить приемник от новой со старым передатчиком...вуаля, все заработало