Хочу добавить .
Латунные МАТО : Слабоваты оси шестерёнок - если есть возможность где взять из лучшей стали калибровку то будет отлично ( это если танк гонять в полном г..... , по ковру и по песку думаю родных осей хватит ) . Замена латунной выходной оси на стальную . Опаять фтулки осей , не будут разбиваться со временем .
Промежуточные стальные без крышек : я так понимаю материал шестерёнок плохой . Подшипники стоят , вал стальной .
Последние как у меня : материал шестерёнок лучше , но хотелось бы в тисках сломать хоть один зуб , да и так просто молотком ударить на хрупкость . Подшипники есть , вал стальной , валы шестерёнок такие же как были раньше . Верхняя крышка из 2мм стали как и редуктор . Она держит торцами оси шестерёнок( стопорных колец нет ) , корпус получился как монолит (+) . Хочу на предпоследнюю ось поставить доп. опору (+) , буду точить свои валы чтоб не рпскручивались стопора на шестерне выходного вала (+) . Ставлю 480 на 21000 об/мин моторы и пиньон меньшего размера , мощность и более плавное управление будет (+).
Как то так !
Для читающих Китайцев : " Учитесь и хоть делайте как мы вам советуем !"