Меня как пользователя вообще ни разу не волнует марка стирального порошка, из которого они делают свои танки.
По факту владения продукцией мато могу сказать, что:
1) Танки из их металла - полное Г в части крепкости, однако гораздо лучше по детализации и в плане открывающихся люков, чем тот же тайген (говорю про шермана)
2) Редукторы старые латунные - если не попался брак с бьющей шестерней - редуктор при должном уходе почти вечный, многие ездят до сих пор.
3) Редуктор из стали без крышек - в руках крутил, не использовал, ничего сказать не могу, похож на тайген, но не похожшестерни явно из чего-то другого.
4) Редуктор самый новый, закрытый, выглядит ничего, крышка защитная полубесполезная, не с того места закрывает, где надо, но вроде собран более добротно, чем обычно. Опять же, редуктор новый, надо чтобы его покатало много народу в течении продолжительного времени, чтобы делать выводы, как по редуктору из п.2
5) Что касается всей остальной продукции в виде металл тюнинга - не пользовался по причине полной несовместимости гусениц/ведущих с другими производителями. ХЛ и Тайген хотя бы взаимозаменяемы, эти как то сами по себе + вылезающие повсеместно пальцы с гусениц очень расстраивают....

шестерни явно из чего-то другого.