ОК, приеду начну новую тему. Для начала работы хватит - усиление и удобный доступ в корпус, замена редукторов, далее по электронике будет видно, надеюсь помогут. На сегодня все, пора на вахту.
ОК, приеду начну новую тему. Для начала работы хватит - усиление и удобный доступ в корпус, замена редукторов, далее по электронике будет видно, надеюсь помогут. На сегодня все, пора на вахту.
По доступу в корпус - гляньте мою тему по тигру , там я реализовывал классику - крюк спереди , мебельная защелка сзади. Не знаю конструкции корпуса т90 , но такая система может быть адаптирована под любой танк.
Добавлено :
Глянул конструкцию Т90 - отлично такая система быстрого открытия туда встанет.
Последний раз редактировалось DerStorm; 22.02.2019 в 09:06.
Примерно так и собираюсь делать, только скорее всего вместо защелки мебельный же магнит. По весу моделей тоже много перечитал на форумах, увеличение веса тянет за собой много других проблем(как у немцев с тяжами). Может поиграть с пружинами балансиров? Для усиления корпуса(да и для веса) многие ставят металлические ванны. А может попробовать старый добрый текстолит? в судомоделизме его широко применяют. Катки металл на этой модели для меня вопрос спорный, на реальных машинах этот элемент стараются сделать полегче. Звездочка и ленивец конечно же металлические.