ах да по вопросу элмода! элмод в полном комплекте выйдет не дешево, есть вариант поставить RCTW и не морочится-дешево и сердито и моя плата сохранится! просто у меня плата RX-18 ,но продвинутая, там звук мотора меняется по скорости движения танка и жаль ее выкинуть! НО есть одно но, летом были лишние бабки и я заказал за бугром систему боя элмод, но на почтовике висит уже 4 месяца что она лежит на таможне казанского вокзала, и вот если она до меня дойдет, то все буду копить на элмод-делать нечего, если же нет то RCTW 2-вариант под свой приемник.
Я так понимаю среди нас нет никого у кого стоит элмод, поэтому стремно ее брать первым-хочется посмотреть как у других она пашет и сделать вывод надо это мне или нет. На забугорных сайтах все довольны, но как известно что забугорщику хорошо то нам ........
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
гы!если не нужен то переводим выключатель, тот что спрятан в люке выброса стрелянных гильз, в положение off- и он уже не нужен(но он уже есть и демонтаж себе дороже)