тут дело вот в чем, лично для меня, я бы взял себе тамию, скажу больше я поехал туда(в люблино) держал ее в руках и бабки были на кармане, но открыв коробку и посмотрев на то что там лежит за такие деньги просто оторопел, катки в пластике, копийность ну скорее мотивы на тему тигра(если сравнить с тем же трумпеттером он ведь стендовый, но и тамия делает его в 2 вариантах), тигр при этом непонятной версии(ситуация как у звезды в стендовом мире), вы на Тигр Невского глянте в его теме-редуктора+набор мортирок дымовых+ травло +спектрум его- уже под 300-350 евро к цене тигра, + подшипники+ дым и вылезет цена еще одного тигра .....
так что чтоб расти творчески надо брать ***** и делать конфетку!

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Уважаемый ШРУС & сыновья, вы можете на своей стоковой тамии проехать по луже глубиной 8 см и чтоб в ней ничего не сгорело? ответ нет!!!там щелей полно! но и я на стоковом хл не мог! но я его доработал и теперь могу! а дорабатывать танк за 24 косых-это просто смешно-там все сразу должно быть сделано с завода ! когда покупаешь бэнтли, то за такое бабло что она стоит, все есть в комплекте просто получаешь удовольствие от процесса(это если переходить на мир машин как ВЫ), а теперь представьте Вы пришли в салон берете бэнли а вам говорят- по грязи не ездить надо поставить подкрылки, ну и руля нет его надо купить еще за 1,5 лимона-вы купите такую машину-лично я нет