вставлю свои 5 копеек! цитируя Mikhana "Как не старайся из ХЛ никогда не выйдет Тамия и наоборот..." смори мою тему про тигр, там по уровню копийности мой ХЛ-тигр давно тамию оставил курить в сторонке, а по цене она тож не будет уступать ему, тамиевский тигр стоит 24 косых и на него для доведения его до копийного состояния нужна куча апгрейда(даже для офроуда его ЕЩЕ НАДО ДОДЕЛЫВАТЬ-за такие огромные деньги!!!!), даж если по минималке брать подшипники, и редукторы апгрейдить, а ну еще и аппу брать надо ее ведь нет в комплекте(помница Невский косарей 7 еще+ к цене танка за аппу выложил), да и дыма нет в ней-а это не кашерно по нашим временам. Вощем вылезает ,со всей приблудой, ваша тамия распрекрасная за 35 косых-думаю не каждый готов жене и детям(у кого есть ) сказать - я тут за 35 косых танчик себе взял буду на выходных с мужиками гонять по песочку.Мой ХЛ-тигр стоит вдвое дешевле тамии в базе+апгрейды+система боя и толко еси ставить элмод - станет стоить как доработанная тамия, но с элмодом будет превосходить ее по технической оснащенности. Главное чтоб руки росли из плечей-тогда из ***** можно сделать что хош, хоть танк хоть самолет.