"но покупка всего лишь одного танка 1:16 от Тамии окупит ВСЕ ваши ожидания впоследствии, и даст незабываемые впечатления от игры!!!"
и от постройки модели!
"но покупка всего лишь одного танка 1:16 от Тамии окупит ВСЕ ваши ожидания впоследствии, и даст незабываемые впечатления от игры!!!"
и от постройки модели!
Женя, это позитив!!!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Heng Long переделывать прикольнее.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Мне кажется, все зависит от того, что для себя хочет каждый конкретный человек: одному интересно ковыряться в начинке танка и у него это прекрасно получается, другой гораздо больший кайф ловит от внешнего вида модели, доводя ее до совершенства и максимально приближаясь к оригиналу (в плане копийности), а третьему в кайф именно драйв на уже готовой, полностью настроенной и покрашенной модели - ему не нужно (просто ненужно, некогда, неинтересно) с ней ковыряться, он хочет ИГРАТЬ!
Отсюда каждый для себя делает выбор:
1. ПИЛОТАЖ - купил и играй, минимум творчества, но максимум ощущений!
2. ХенгЛонг - примерно тоже, но зрелищность танковых поединков оставляет желать лучшего (сугубо ИМХО), за то какой простор для творчества, если в дальнейшем появится желание что-то изменить! (достаточно много всяческих приблуд для апгрейда я имею ввиду)
3. ТАМИЯ - это уже для истинного ценителя БТТ! Вот где простор для творчества, умелых рук и максимальный кайф от управления собранной своими руками (по винтику) техники!
Абсолютно согласен с Алексеем - ТАМИЯ - это вещь!Welcom!
я конечно извиняюсь, но мне так кажется или это правда,или нет, что здесь собрались любители исключительно Тамии? было бы хорошо, что бы это было нетак.
я конечно не против Тамии, но собранный ХЛ и ногда может быть дороже, чем Тамия и ничем нехуже, а может даже и лучше. иногда даже обидно, когда говорят, что Тамия стоит столько-то, а это(ХЛ) дешевле, но ведь сколько вложено в модель труда, сил, средств и души, а ведь это несоизмеримо тому. что достал из коробки подстарил и поехал воевать (это я про Тамию).
Грустно![]()
Рома +1
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
На вкус и цвет - сытый конному не пеший, как говориться...
Рассуждать можно сколь угодно долго, но стоит один раз собрать Тамию и все вопросы решаться сами собой...
Думаю, что всё решают : Желание иметь танк и потом уже - голова, руки и толщина кошелька.
Похоже ветка перерастает в противостояние Тамии и ХЛ.
Скажу от себя, модель хороша когда она приносит радость моделисту и возможность самовыражения, будь то ХЛ, будь то Тамия. Но мне гораздо приятнее думать и самое главное ощущать, что все детали идеально подходят друг к другу, что винтики, гаечки и пружинки сделаны из качественной стали, пластик и качество отливок выше всяких похвал и самое главное по окончанию сборки моя модель поедет и будет служить мне достаточно долго. И ВСЁ это Тамия.
Камрады, это я виноват - извините!
Поправил свой пост, ибо нужно говорить непредвзято и нейтрально, так как каждый моделист сделает выводы сам. Поправил пост.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان