Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Т-26 от Лось13 (кит p126p)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    Судя по обозначенной конечной цене продукта
    Кем обозначена цена?

МАСТЕР (с "М") Аватар для Лось13
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр_МАМИ Посмотреть сообщение
    я так и понял что в компасе. но это бредовая идея. я на спор делаю катюшу без 3Д в компасе 2д в металле, уже год, чтоб избежать трат печатаю на бумаге и склеиваю, потом вношу коррективы в чертежи, потом резка из металла. Но я связан спором, у Вас ситуация другая. Попутно надо изучать 3Д и проектировать, иначе будет сложно. И потом у Мишгана тож детали с 3Д принтера, но какая обработка и подгонка, какое качество на выходе, тут же все как не для себя. Спешка нужна при поносе и ловле блох.
    Саш печатные детали здесь буду в последствии меняться щас собирается ходовой корпус для проверки того что где и как нужно усиливать. после некоторой эксплуатации телеги и катки будут переделаны. если ты заметил башню не говоря уже о внешности я вообще еще не прорабатывал. после проверенной схемы во всех деталях (так как куча вариантов как сделать и что сделать) будет собрана или модернизирована имеющаяся машина. все детали съемные)

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

дело в том что у вас корпус собирается неоднозначно, т.е. многие детали клеятся или в стык или накладка. мало шипов, это делает сборку сложной, требует применять угольники и прочие причиндалы для соблюдения углов. При 2д конструировании должен быть принцип лего-однозначное положение детали при сборке, например крыша рубки -если без шипов, то неопытный человек может ее приклеить на большое количество клея и она съедет на 0,5 -1 мм и будет видимый косяк, если есть шипы думать не надо, просто собираешь в удовольствие.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от p126p Посмотреть сообщение
    Кем обозначена цена?
    Тобой и Пашей.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лось13 Посмотреть сообщение
    ну вот щас всю малину поломаешь)
    Попрошу тебя купить мне кнут...или плеть.....

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр_МАМИ Посмотреть сообщение
    дело в том что у вас корпус собирается неоднозначно, т.е. многие детали клеятся или в стык или накладка. мало шипов, это делает сборку сложной, требует применять угольники и прочие причиндалы для соблюдения углов. При 2д конструировании должен быть принцип лего-однозначное положение детали при сборке, например крыша рубки -если без шипов, то неопытный человек может ее приклеить на большое количество клея и она съедет на 0,5 -1 мм и будет видимый косяк, если есть шипы думать не надо, просто собираешь в удовольствие.
    ксожалению. там где я режу 0.5 мм это погрешность шва лазера... да и думаю в будущем кто захочет данный танк будет человек построивший пару машин.. это явно кит не для новичка так как много (например я не смогу сделать расшивку на станке и ее придется делать в ручную) доработок. но все в процессе все обсуждаемо. я поэтому и собираю данную модель мне нравится сам процесс сборки и конструирования. а не наклепать побольше танков чтоб потом все продать нафиг

Вес репутации
    0

Тобой и Пашей.
    я тебе не говорил конечную цену я тебе сказал сколько наверно по моему мнению должен стоить данный набор. а все остальное уже за Толиком если он захочет его пустить в серию. как ты выразился я получил "на халяву" детали для сборки и собираю себе танк.

А вот ценник в праве устанавливать тот кто все это разработал и начертил изначально.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Попрошу тебя купить мне кнут...или плеть.....
    ооо эт мы тебе привезем) тебе какие?)))

Вес репутации
    0

Да и еще. Саш я от паз-шип отказался в этой модели по опыту т38 там я все сделал на шипах но должного эффекта оно не принесло да и потом эту гребенку прошпаклевывать замучаешься.... но часть деталей на последним корпусе такие как шпангоуты нижний лист и передний буду иметь шипы дабы корпус как ты говоришь было приятно собирать! это правильно. но к этому нужно придти а я приходу до этого опытным путем (размеры и положение шипов)

Вес репутации
    0

Тобой и Пашей.
    Ты случаем не перепутал ничего?
    Может назовешь ее?

Ты рассуждал о том, что кит должен стоить условно 5-6К для тебя, чтоб ты мог его за 10-12 продать на рынок.
    Я ответил что о цене говорить еще рано, но сейчас она мне не видится ни в 5 не в 12 тысяч. Как можно вообще говорить о стоимости, когда еще не определены даже технологические моменты производства. Детали, которые у меня есть сейчас для продажи, мягко сказать не годятся.
    У Паши деталей нет, он делает корпус, да и тот еще не готов.

Короче, ты точно перепутал что-то...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя