Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 139

Тема: Принимайте: теперь я - танкист с Тигром (HL)!

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

доделываю мелочи ща,покрашусь и так сказать прибуду, ну не с тягачем же мне ехать на клуб надо его до состояния танка всеже собрать! да и думаю всетаки пока сэкономить обойтись без элмода, взять рств систему боя-с твоей Леша помощью, а то братья зарубежные кинули на бабки с системой боя элмод! сайт-asiatam.de- полное *****-ниче не пришло и на письма не отвечают! танкозона-тож та еще контора, прислали заказ не полный, травла видители в наличии нет, и до сих пор не могу добиться возврата денег или замены на другой товар! вощем скоро закончу сборку и создам тему зарубежные магазины со 100% доставкой и сроки-хватит им людей дурить!!!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Саш, позвони...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

мой прогресс - как говорится!
    ноконец изготовлены и навешаны фальш борты, задние и передние брызговики, переделан пулемет(изготовлен правильный), наклен циммерит, наклееены уголки пластика для фиксации верхнего погона танка, добавлен рабочий ходовой огонек на задней части танка(для Невского обещанное фото), сделаны держатели бокового тонкого троса(но еще не навешаны) из травла Абер(ну и муторное это занятие на изготовление рабочих защелок методом пайки ушло 3 часа на 5 защелок!!!), ну крепеж домкрата сделал(но еще не навесил), домкрат-получился просто шедевр, лопата новая, банник, огнетушитель выточен заново, тросы основные шумо-китс, брусок под домкрат из дерева, -вощем все на фото, а фото инструментов будут завтра!
    ну моторы поставил 480 серии, валы посадил на подшипники качения, на моторах стоят радиаторы и куллера-нагрев моторов побежден! перегрев транзисторов материнки -побежден установкой куллера и радиаторов на транзисторы!
    на днях установлю подшипники в катки-купленные не на ебее а тут у нас на родине!!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    ... да и думаю всетаки пока сэкономить обойтись без элмода, взять рств систему боя-с твоей Леша помощью, а то братья зарубежные кинули на бабки с системой боя элмод!..
    ElMod - скоро у нас появится, т.е. через нас можно будет спокойно заказывать... по цене сориентирую...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Группа фильтрации Аватар для Ortvin
    Вес репутации
    0

отличная модель получается Александр! на счет нагрева моторов - кашу маслом не испортишь, хотя по моему опыту (королевич - тамия) они теплые после интенсивной эксплуатации (если учесть что уменя 1/3 понижающий и соответсвенно обороты на двигателе больше). у тебя сильно грелись двигатели? реше ли вопрос по герметизации выходов торсионов из корпуса (для оффроад)?

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

танк весит после навески металлов почти 9,5 кило, стоят редукторы латунь 3:1, ранее стояли 2:1 + самодельные из авиационных 3:1 итого 5:1 но тигр еле полз, все делал медленно, но зато мог тянуть на тросе груз 20 кг, но не мог въехать на песчаную горку на даче, не хватало скорости при таком огромном весе!поэтому поставил 3:1 латунь и он забегал шустрее!моторы греются после 20 минут катания так что полец мог получить ожог! ща все в норме! чтоб липо-батарейка не полыхнула(тож всплыло при испытаниях) пришлось перед ней на + поставить предохранитель на 20А именно стоко потребляют 2 мотора при зажатом валу -проблема решена!что касается герметизации торсионов-то проблема давно решена, смотри мою тему подробней! там надо обточить торсион под подшипник с защитной резиновой шайбой(подшипник я использовал 6х9х32шт)а в корпусе засверлить отверстие 9 мм под внешнее кольцо подшипника! ниже смотри фото еще раз!
    да элмод у нас это просто замечательно-хорошая новость!

Группа фильтрации Аватар для Ortvin
    Вес репутации
    0

да, незаметил герметизацию... здорова сделанно! спасибо!

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

я себе сам такие выточил на станке только более грамотные с резинкой защиты подшипника, а тут уже есть готовые! кстати у меня есть один комплект таких(оказался лишний) еси кому надо!
    http://www.rctank.de/product_info.ph...1f931f4152e6d2

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

мой прогресс!
    выполнен заново весь шанцевый инструмент, металл+деревяшка, огнетушитель-точеный из латуни...
    крепеж бокового троса..
    завтра будет домкрат...

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

вот еще ..

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя