Цитата Сообщение от İlgar_İsmailov Посмотреть сообщение
Скотч клеевой стороной вверх?Как крепите?Я в начале клеил скотчем присланным изготовителем,клеевой стороной вниз , вроде печатало,но после нескольких деталей приходилось менять.Потом перешёл на стекло с лаком для волос,так и работаю до сих пор.

На фото первые детали Т-28,печать ещё со скотчем.Температуру начальную стола ставлю 90 потом 85.Юбки у меня стоят от 2 до 4 по умолчанию,вреда нет,расход небольшой ,а устойчивости придают.
Всем спасибо за помощь и поддержку!
Естественно клеевой стороной вниз. Хотя как ты писал выше, у тебя стол греется до 90, так что стекло и лак для волос или карандаш клеевой лучше. Просто мой китайский принтер выше 80 с огромным трудом греет. До 90 можно час ждать.

Делаете правильно, что начинаете печатать на столе при 90 градусах. Только вот дальше нужно продолжать печатать при этой температуре, так как это минимальная температура для абс при печати на горячем столе (90-115). Если ниже 90, то русская рулетка: деламинируется или нет. Зависит от лака. Но тут есть еще один камень и серьезный. Если лак держит ну уж очень хорошо, то при отделении от стола можно вырвать кусок стекла. Такое наблюдается на больших деталях с плоским основанием. Кстати, клей карандаш тоже может вырвать кусок стекла. Или это у меня чтото не так с печатью?

ПС второй принтер может стол раскочегарить наверно под 150, но проверять не буду)) При печати использую буферный слой из хипс, но это возможно только если у принтера два сопла.