Можно не каждому.... можно позвонить человеку который продал и установил этих плат больше, чем все остальные присутствующие вместе взятые... а спрашивать у каждого - каждому надо что-то своё и всем в отдельности не угодить. Смотри сам....
Можно не каждому.... можно позвонить человеку который продал и установил этих плат больше, чем все остальные присутствующие вместе взятые... а спрашивать у каждого - каждому надо что-то своё и всем в отдельности не угодить. Смотри сам....
Скажу немного .
1. Звук - это главная фишка .Либо встроенный усилок на 40-50Ватт, либо линейный выход под свой усилок . Регулировка громкости с пульта .
2. Регуляторы моторов - не менее 60А. , если выносные то ваще шикарно .
3. Четыре сервы с удержанием позиции , фиксации положения .
5. Прога как на эльмоде для настройки на компе , максимум настроек по движению танка и серво .
6.Минимум 8 каналов с функционалом как на Эльмоде например.
7. Гирики для современных танков 3шт.
8. Питание от ЛиПо на 11.1 вольт .
9. SD- карта памяти (обязательно ).
10. ГЛАВНОЕ : ЦЕНА ! Если хотябы будет стоить в районе 6000 т.р. я возьму !
Примерно так .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Мои 5 копеек
По функциям я соглашусь с большинством из выше описаных, за исключением экзотики типа камеры вместо лица, хотя затея интересная .
По реализации: на ардуиноподобных платах все это реализуемо, за исключением, пожалуй звука. по крайней мере у меня не получилось сделать чтоб пропорциональный звук не тормозил. Выносные регули, усилки и прочая святотень вообще не проблема.
Теперь немного о том, почему я отказался от этой затеи: все это огромный ворох проводов и отдельных модулей. Это невозможно настраивать через простой интерфейс (в теории правда возможно).стоимость если довести до уровня готового решения будет конская.
Проще приобрести кларка или ибу
Из хороших качеств: любые точные настройки, любая переферия, даже аппа не нужна, можно смело ХЛ пульты любые переделывать под 2,4. Возможность расширить протокол боя.
Спасибо за ответы.