Сделал небольшой тест на песке у работы для проверки неких аспектов...
как и предполагал... выявлены косяки, основной это частичный сброс левой гусеницы с ведущей звездочки (думаю установка опор вала решит проблему)
вторая это слабые элементы противосброса гусениц они же отражают камни и мусор дабы те не залетели по гусенице под полку, один сразу отвалился второй уже сам доломал.. будем делать из метала...
Люфт катков (думаю решу проблему позже установкой балансиров от Саши и подшипников в катки или метал катков от зтз)
ну и не полная герметичность в носовой части (пока не решил буду ли делать)
а пока пару коротких видео
З.Ы. за качество прошу не пинать так как снимать управлять и ползать на корачкох в одно лицо тяжело)))
Паша, цвет чуть подравнял... по другому смотрится машина.
Молодец!!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Павел - палка для селфи и можно будет отказаться от полезного для здоровья ползанья на карачках![]()
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Вадим палка есть только вот кнопка сдохла приходится нажимать на телефоне...
Лёш это моя проба пера с смывками... вышли фильтры)))
Готовясь в 2 этапу соревнований решил что таскать сей танк в пакете из ашана не бравое дело и решил сделать ящик....
Вообщем вышло пока это... осталось покрасить и сделать систему фиксации всего добра в нутри..
![]()
Добротно! А ящичный шип на чём делал?
Так ты его заказал, а написал, что сделал. Я уж было восхитился твоими навыками в столярном деле.
ну чертеж я отправил что хочу... нарезали и склеили... с лазерным станком данный ящик сделать не проблема