Не Саш... вот что что а он мне нравится) кстате тут пошла тема что я пользуюсь популярностьютипа танки от Лося отличаются качеством и низкой ценой
![]()
Не Саш... вот что что а он мне нравится) кстате тут пошла тема что я пользуюсь популярностьютипа танки от Лося отличаются качеством и низкой ценой
![]()
и так покатал я его на улице... класс!
ну и фото до и после
![]()
Паша, машина (имхо) прошла успешно испытания... Чутка подправить недочёты и будет супер!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да согласен испытания прошла...
что нужно поправить
1)первое это конечно краску....
2) перекинуть наводку по вертикали на другой канал так как неудобно
3) ускорить вращение башни так как у меня она крутится медленее чем на ХЛ
4) сделать более видимую индикация (двумя методами либо добавить еще диодов либо убрать грибок и сделать встройку тогда не будет перекрывать обзор, а можно то и то... думаю)
5) и наверно все таки перенести выключатели с пуза а то один раз выключился застряв на паребрике....
6) добавить бревно и мелочевку ну и так по мелочи...
собсно начну потихоньку... решил попробовать себя в покрасочном деле... смывки... пока сохнет...
з.ы. Поступило предложение сделать правильную расшивку бортов под баки и ящики(мой косяк проглядел) но пока думаю и наверно оставлю как есть...
ну и начал переделывать механизм поворота башни
что вышло в итоге покажу завтра
Паш,пока еще возможно......Смывай.....Хотя дело твое.....
З.Ы. "на ПАРЕБРИКЕ" -это ГДЕ?![]()
А чего ты индикацию в штатное место не хочешь поставить?
где то в Питере, у нас бордюр. что смывай, что не смывай на окраску реального танка похож цвет мало.
В пилотаже часть бордюра которая была накрыта ковром, при движении по диагонале лысые гусеницы сползли и продвинувшись вперед на пузе выключатель отключился (у дэа он чуть торчит из днища и выключается по ходу движения танка) вот и получилось когда заскочил проскользив на пузе выключил питание и замер))
По поводу цвета в реале он не такой блестючий и выглядит весьма хорошо... камера не передает этот эфект...
ну и есть как всегда фраза мне нравится я так вижу![]()
посмотри лаком пока не перекрыт так что смыть можно в любой момент...