Алексей, спасибо за постоянный интерес к теме. Я сейчас готовлю к "производству" ЗИС-5 - конструктор из фанеры 3мм. После вернусь к танкам. Просто трудно серьезно заниматься двумя проектами сразу
Алексей, спасибо за постоянный интерес к теме. Я сейчас готовлю к "производству" ЗИС-5 - конструктор из фанеры 3мм. После вернусь к танкам. Просто трудно серьезно заниматься двумя проектами сразу
Танкисты Екатеринбурга, объединяйтесь!!!
а кто то мне в свое время говорил - нафик чпу все руками делать надо- и что мы видим-лазерная резка! неужели на кульмане рисовал под раскрой?
Дак что сказать... Когда делаешь одну модель, типа, эксклюзив, ручками быстрее и интереснее. Больше души вкладываешь в проект. А на "поточное" производство - "компутер" наше все. Со станком лазерной резки.
P.S. И да, люди со временем меняются, ... к лучшему, развиваются и пересматривают мировоззрение.
Последний раз редактировалось Косыч Андрей; 15.01.2018 в 08:47.
Танкисты Екатеринбурга, объединяйтесь!!!
Да, уровень моделизма изменился. Одни по прежнему рисуют на миллиметровке и выпиливают ручным лобзиком, другие идут более продвинутым путём - комп, ЧПУ, лазерная резка, 3Д принтер - и это тоже моделизм!
Саш, первые выкинутые кульманы видел лет 6-ть назад, последние три года назад. Всё на компе сейчас....
"Скоро машины восстанут и придут терминаторы и уничтожат человечество"