Да, не проблема Саша!
Сразу вспоминается анекдот про еврея который продавал воду в пустыне за дорого и его ответ "А ты походи по базару поспрашивай,может найдешь подешевле?"
А если серьезно,то цену не я устанавливал.По опросу проводимому до выпуска набора, более 80% опрашиваемых заявили приемлемую цену 25-30 тысяч рублей,я же предлагал машину за 350$,ты действительно считаешь эту цену не приличной для штучного изделия с деталировкой более 600 штук и более 100 наименований?
Если честно, до того как приступить к сборке машины самому , я обращался в несколько модельных фирм для сборки модели и мне указали цену минимум в 3 раза большую за статичную модель.Вот потому решил делать сам,заранее зная, что результат не будет превосходным,учитывая имеющийся потенциал, оборудование и навыки.Потенциал можно увеличить,оборудование купить или арендовать,а навыки приобретаются по мере работы над проектом.После бета тестирования набор будет гораздо лучше,но и наверняка дороже,потому было бы не плохо услышать мнение всех коллег еще раз,по поводу цены и комплектации,тем более многие уже видели готовый результат и способны объективно оценить реальную стоимость набора или уже готовой или частично собранной модели на выбор.
Делать модель Т-28 уровень 13+ дело тупиковое и дорогое,легче просто делать готовую модель на продажу уже собранную.
В любом случае спасибо за мнение,
С уважением,Ильгар.
П.С Кстати закончил поручневую антенну,готовлю машину на выставку в Стамбул.