Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: ПОЧТА РОССИИ

Одного взяли за три телефона))) ха-хаха! Как говорил Антибиотик : у нас выгодно воровать вагонами)))))

Вчера получил посыль, заказанную в китае 28 декабря. Из двух реле лежит одна... Помнится год назад заказал две сервы, так пришли 3 больших и 4 маленьких! Теперь наоборот... Отфоткал, следов вскрыия не заметил (пакет обёрнут одним слоем скотча и сверх скотча и бумаги море китайских штемпелей и наклеек), отписал отправителю на английском. Жду пока ответ.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

У меня спиз...ли моторчик для мойки воздуха и форд т модельку... вероятнее всего, т.к. жду уже 100 дней - ни ответа ни привета... держитесь там, хорошего вам настроения...(цитата)

На запрос вчера "где моя релюшка и не будут ли они любезны довыслать недовысланное" в магазин, сегодня обнаружил:
    А - письмо с извинением. И смайликом улыбки.
    Б - трек код к срочной авиа посылке с недостающей релюшкой! Предыдущая посылка была неотслеживаемая. Без трека.

Желаю всем такого же быстрого и хорошего ответа!
    Хочу... КВ5? Думаю...

Мне вчера написал сам магазин, спросили не получил ли я посылку. На что я описал ситуацию, в ответ: давайте подождем еще 10 дней, а далее будем решать проблему. Жду 10 дней

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Volunteer
    Вес репутации
    0

О посылках. Шло 4 штуки с АлиЭкспресса. Причем 3 с кодами R*....CN и одна номерная внутрикитайская. Заказывал в начале декабря. Номерная пролетела и оказалась в почтовом ящике (!) до праздников. А вот остальные зависли. Причем одну 26.12 привезли в соседнее отделение, откуда вернули на сортировку во Внуково. Остальные на этой сортировке и зависали. Только на прошлой неделе мелкие пакеты оказались на почте. В нашем отделении в очереди на получение можно быть и сороковым (сам считал), т.ч. заказал доставку на дом. Еще 5 дней. Доставили 2, одна до сих пор в отделении.
    На звонок в вышестоящую организация ответили, что почты сейчас просто зашиваются, ничего не успевая и совершенно дико срывая сроки. Долго извинялись (!!!!!!).
    В общем, как мне кажется, посылки на месте, только с обработкой/передвижением у них очень большие проблемы.
    Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
    Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП

Ясно, спасибо. Буду надеяться!

Banned
    Вес репутации
    0

У нас в отделении без преувеличения лежит гора посылок несортированных. Если посылки без трека то они что есть - что их нет....

Мне сказали обратно без предварительного звонка не отправят, стараются сделать все что могут....

ЗЫ - за зарплату в 8т на почте - чего вы ожидали?

Вес репутации
    0

ЗЫ - за зарплату в 8т на почте - чего вы ожидали?
    Странно, что за эти деньги вообще кто-то работает, особенно в больших городах. Может и из-за этого и воруют.

МАСТЕР (с "М") Аватар для Лось13
    Вес репутации
    0

какие 8 тыщь.. у нас оперецианисты получают 25-28...
    но почта сегодня выбесила! уроды!!!!
    2 часа простоял в своем отделение и нехрина несмог отправить и забрать посылку. уехал над на работу было. завто рядом с работой в районном отделении почты (а это между прочим одно отделение на 20км вокруг) работаю в облости. отправил посылку с очередью за 6 минут!!!!!!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя