Здравствуйте, Руслан!
Оператор Анастасия ответил на Ваше обращение:
Руслан, добрый день. Сообщаем, что для выяснения причин возникновения неисправностей Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию в понедельник с 10:00 до 13:00 часов или в среду с 16:00 до 20:00 часов. Также сообщаем, что замена бракованных деталей осуществляется путем возврата данного выпуска и деталей из него в наш адрес. Также напоминаем что отправка посылок ограниченна территорией РФ и замена может быть выслана только на адрес России.
Ваше сообщение:
Сегодня и у меня при включении на ровном месте сдох блок управления от ДеА. Блок стал постоянно гнать напругу на один из двигателей (гнездо "В" на блоке управления) при включении питания. Перед этим просто проверялась работа дым-машины. Питание подавалось с Li-Po 2S, разряженной до 7,2v (разрядка производилась компьютерным зарядным устройством iCharger 206B). Танк даже не ездил, т.к. пульт ещё не покупался. Куда копать в плане ремонта - не знаю. 65-й номер покупался через знакомых в России, т.к. сам я из Белоруссии и у нас этот номер ещё не выходил. Что предложит уважаемый изготовитель или уполномоченные ми лица?
P.S. По сообщениям тут и на форуме ДеА вижу, что я не первый, кто столкнулся с тем или иным браком блока управления. Всё это знатно удручает...
e-mail для связи со мной:
Zlyden@tut.by
--
С уважением,
Компания Деагостини
http://www.deagostini.ru