https://www.elmod.eu/oldmanuals.php?...il7kpmn1ufb1s4
Под строкой Sound sets находится zip archive, качаем
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Получил вот такое сообщение
Давай попробуем разобраться с твоими проблемами
1.Вопрос - ответ: Сервы гудят от того что не находятся в нейтральном положение.
Зайди в настройки, выбери вкладку "Servos", под каждой сервой есть настройки.
В первой серве в "Mode" установи "recoil", ниже у тебя будет вкладка "Servo reverse" - она отвечает в какое направление будет двигаться серва.
Это значение меняется по ситуации.
Дальше идут две вкладки "Servo left limit" и "Servo right limit" - они отвечают заход сервы вправо и влево. Чем выше значение этих вкладок, тем больше ход у сервы. Кстати, этими вкладками ты можешь убрать гул в сервах. Попробуй двигать шкалами при включенном танке и пульте, как только шум в сервах пропадет, попробуй стрельнуть, если шума не будет оставляй так.
Ниже идут вкладки "Parameter 1,2,3" отвечают за плавность хода сервы. В первом параметре поставь значение 100%, а во втором 20-30%, в третьем оставь по нулям.
Во второй серве в "Mode" установи "gun vertical" по настройкам сделай так же
После этих телодвижений не забывай сохраняться кнопкой "Store" как показано на фото
2.Вопрос - ответ: Что касается настроек пульта, это ни ко мне. Запуск движка и должен быть на правом стике. Порядок запуска двигателя такой, удерживая 2 сек правый стик в верхнем положение танк заводится. Коротким нажатием вниз тот же стик, танк глохнет.
3.Вопрос - ответ: С движением танка все хорошо, при старте пищит не Elmod, а движки, это нормально. Что касается задумчивого старта с места, попробуй сделать так же.
По поводу неравномерного движения гусениц, причин масса, может один редуктор более туже, чем другой, а может сам движок шалит. Здешние умельцы могут предложить прицепить магнит к двигателю, короче нужно смотреть, не знаю.
4.Вопрос - ответ: Странно, ты куда его подключил? Взял специально проверил на своей плате, подключил туда куда я тебе говорил, все отлично работает.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.