Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Электроника и электрика танка

Вес репутации
    0

В принципе, правильно. Только для NiMh аккумуляторов минимально допустимое напряжение 1в на банку. Т.е. в нашем случае (6 банок) это напряжение равно 6 в. Ток разряда - да, считаю 1А оптимальным. А заряда - все зависит от типа и состояния аккумулятора. В общем случае 1/10 от емкости. В крайнем случае допускается 1С (т.е. 1 емкость) но для никелиевых аккумуляторов это плохо, долго не протянут.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от aak177 Посмотреть сообщение
    В принципе, правильно. Только для NiMh аккумуляторов минимально допустимое напряжение 1в на банку. Т.е. в нашем случае (6 банок) это напряжение равно 6 в. Ток разряда - да, считаю 1А оптимальным. А заряда - все зависит от типа и состояния аккумулятора. В общем случае 1/10 от емкости. В крайнем случае допускается 1С (т.е. 1 емкость) но для никелиевых аккумуляторов это плохо, долго не протянут.
    Да не в принципе, а правильно. Только кратко, не вдаваясь в подробности))) Еще один совет: хранить аккумулятор заряженым на 30-50 процентов и дозаряжать перед использованием.
    Проверил вчера родной аккумулятор (тот, что прислали по подписке). За два цикла заряд - разряд залился на 2230 мА\ч и 2310 соответственно. Отдача 2150 и 2213. Неплохо, однако! Зарядка Imax B6 AC. Ток разряда 1 А, ток заряда 0,5 А.
    и еще одно замечание. советуешь заряжать током 1/10С, а сам то так не делаешь.
    Последний раз редактировалось Boggart79; 25.08.2016 в 17:19.

ТК "Крылатые Траки" Аватар для ipoluhin
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    0

Короче, с 5-го раза дозвонился до "специалиста по сборке". Вывод очевиден - менять основную плату по гарантии. Посмотрим, какую пришлют взамен. Можно делать ставки!
    я ее просто в сторону отложу со всеми проводами) может потом на тягач кому пригодиться)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ipoluhin Посмотреть сообщение
    я ее просто в сторону отложу со всеми проводами) может потом на тягач кому пригодиться)
    +10005000!!!

Вес репутации
    0

Отпилил уродливую "паровозную трубу" ИК-датчика, оставил ровно 1 см. Алексей (Hal) это не будет считаться нарушением правил, если участвовать в боях? Понятно, что среди таких же убогих Т-72 от ДеА...

МАСТЕР (с "М") Аватар для Лось13
    Вес репутации
    0

Родной грибок ловит попадает даже если в него не стрелять) надо пробывать. У меня гриб хл торчит из маленького лючка на башне гдето на 3.5см от самой верхней точки башни

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Serzhant
    Вес репутации
    0

интресно
    вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Отпилил уродливую "паровозную трубу" ИК-датчика, оставил ровно 1 см. Алексей (Hal) это не будет считаться нарушением правил, если участвовать в боях? Понятно, что среди таких же убогих Т-72 от ДеА...
    Нужно обстрелять... Если принимает попадания со всех строн с определенной дистанции, техкоммссия дает допуск... И вперед...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Сейчас высота ИК приемника ровно 2 см от поверхности башни. Было 5 см. Мертвых зон практически нет, только если чуть сзади-справа, люк командира немного перекрывает, но учитывая чувствительность, это практически не влияет. Причем, чем больше дистанция, тем меньше это влияет.
    По техкомиссии все понятно.

Танко-модельное сообщество "Т-34" (г. Минск) Аватар для Zloyuzver
    Вес репутации
    0

Сегодня и у меня при включении на ровном месте сдох блок управления от ДеА. Стал постоянно гнать напругу на один из двигателей (гнездо "В" на блоке управления) при включении питания. Перед этим просто проверялась работа дым-машины. Питание подавалось с Li-Po 2S, разряженной до 7,2v с помощью iCharger 206B. Самое смешное, что танк даже не ездил, т.е. нагрузка на двигатели не давалась, двигатели, вообще, даже не включались, т.к. без пульта танк не заведётся (пульт ещё не покупался), а блок уже "переклинило". Куда копать в плане ремонта - не знаю. По поводу своего сгоревшего блока управления отписал в ДеА, уточнив, что я не из России. Жду, что ответят их спецы...

P.S. Интересно, сколько уже сгорело блоков управления от ДеА?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя