Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30707879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 887

Тема: Общий тред сборки и модернизация механики

Мастер Механики/ ЦСТК Аватар для Механик
    Вес репутации
    0

Дабы развеять сомнения вот ссыль на мои редуктора http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4006&page=7
    Это в теме Королевского тигра , посмотри на дату ! Пост №67 и ниже ! Да я и не к чему , обижать ни кого не хотел , чего же так сразу то ?
    Мне пришлось так делать потому что реды у меня стоят с наклоном и моторы получаются высоко , точнее один мотор !
    Лех , не удаляй пока мой пост , пусть человек убедится !
    Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !

Вес репутации
    0

А вот редуктора сделанные из двух 3:1 ХЛ как 4:1 , их в то время не было в продаже + я сам и подшипники ставил !
    http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3673&page=2
    Пост №15 и на дату посмотри !

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Дабы развеять сомнения вот ссыль на мои редуктора...
    Это в теме Королевского тигра , посмотри на дату ! Пост №67 и ниже ! Да я и не к чему , обижать ни кого не хотел , чего же так сразу то ?
    Мне пришлось так делать потому что реды у меня стоят с наклоном и моторы получаются высоко , точнее один мотор !
    Лех , не удаляй пока мой пост , пусть человек убедится !
    Это другое дело. И вопрос даже не в том, какой вы мастер, всё дело в том, как вы подошли к вопросу в теме "Танк Т-72, от ДеАгостини":

Цитата Сообщение от Механик
    с редукторами давно так делаю , это не ново !
    Не люблю слишком лаконичные ответы, неизвестно, что на ними стоит...
    Многие пацаны и хотели бы что-то изменить в Т-72, но, у кого средств мало, чтобы эксперементировать, другие, в силу неопытности, просто боятся за конечный результат. Я же предложил уже переделанный, выверенный редуктор и ИМЕННО ДЛЯ Т-72. Чувствуете разницу?!
    Если я вас опередил, то дико извиняюсь, но в большой компании ... (Цензура) не щёлкают.

По поводу "обижать никого не хотел" - вы не обидели (на обиженых...), вы, если можно так выразиться, навалили хрен на то, что показал я, и, по детски, лишний раз заявили о себе...
    За ссылки спасибо, делаете вы действительно здорово, правда смотрел мимоходом,... не досуг... Но обязательно просмотрю ваши ветки. Люблю, в правильном понимание слова, творческих людей.

пи.си. Невозможно обхватить, за короткий период времени, весь форум, - нет времени, да и перегружен сайт слишком...

2пи.си. Лёх, чел убедился!
    "Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете." (Аль Пачино)

Вес репутации
    0

Да без проблем , это здорово когда друг друга люди понимают ! На счёт ванны , так она у многих танков в притык с редукторами и многие тут изгаляются , в том числе и я, как и куда и что запихнуть чтоб не мешало другим агрегатам и деталям корпуса . Весь форум конечно не обхватишь , но по определённым веткам в нужном направлении изготовления любой детальки и агрегата тут найти можно без проблем , сайт очень насыщен всякими идеями и приблудами !

Вес репутации
    0

Да без проблем , это здорово когда друг друга люди понимают ! На счёт ванны , так она у многих танков в притык с редукторами и многие тут изгаляются , в том числе и я, как и куда и что запихнуть чтоб не мешало другим агрегатам и деталям корпуса . Весь форум конечно не обхватишь , но по определённым веткам в нужном направлении изготовления любой детальки и агрегата тут найти можно без проблем , сайт очень насыщен всякими идеями и приблудами !
    Солидарен с вами!... Если что, Игорь.
    ... Ладно бы в притык. Дело всё в том, что высота ванны, при помощи спеца(-ов) Уралвагонмаша, задумывалась правильно, то есть, относительно реальной высоты танка Т-72. Но!, когда прикинули (китаёзи) расхожие в продаже редуктора с моторами выяснилось, что те реды, которые можно установить, выше на 10мм (-1-2мм), в горизонтальной плоскости, правильной высоты ванны. ДеА, конечно же, заказывать спец.редуктора, а точнее один левый ред, не стало, а просто заказали подъем ванны по периметру... не считаясь ни с чем!, в том числе и с главной проблемой - клиренсом.
    ... Ну, а дальше, - спилил, залил, прикинул... перепелил левый ред... И, как итог - оба редуктора "сидят", как влитые!...
    "Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете." (Аль Пачино)

Вес репутации
    0

Вот для инфы , как я бы вышел из этого положения . Просто делюсь своими наработками и без станков конечно дома этого не сделать , но для рукастых собирающих этот танк может и пригодиться . У тебя реды по названию производителя 4:1 , вот у них как раз и стоит один двигло высоко , ты вышел из положения сам , без всякой подсказки , это похвально очень . Я беру реды 3:1 ХЛ низкие у которых один мотор сзади внизу а другой в середине но тоже низко стоит, стоят примерно 2200т.р. , переставляю последнюю пару шестерён местами (то есть с ведущего вала соединяю с большой предпоследней а с нею ставлю на ведущий вал ) . Получается как твои 4:1 +ставлю моторы 480 , они оборотистей и мощней, лезут в Т-3,Т-4,КВ без переделок, Тигр 1 надо вырезать окна в передней броне и с наружи приклеить фальш панель толщиной 1мм. Может кому и пригодится такая подсказка !
    Был у Вас в Питере на 9 Мая , с танкистами дружим , отличные ребята все вы !

Вес репутации
    0

Мы все тут люди не богатые , вот и штампуем своё , чтоб копейку сэкономить !

Вес репутации
    0

Вот для инфы , как я бы вышел из этого положения . Просто делюсь своими наработками и без станков конечно дома этого не сделать , но для рукастых собирающих этот танк может и пригодиться . У тебя реды по названию производителя 4:1 , вот у них как раз и стоит один двигло высоко , ты вышел из положения сам , без всякой подсказки , это похвально очень . Я беру реды 3:1 ХЛ низкие у которых один мотор сзади внизу а другой в середине но тоже низко стоит, стоят примерно 2200т.р. , переставляю последнюю пару шестерён местами (то есть с ведущего вала соединяю с большой предпоследней а с нею ставлю на ведущий вал ) . Получается как твои 4:1 +ставлю моторы 480 , они оборотистей и мощней, лезут в Т-3,Т-4,КВ без переделок, Тигр 1 надо вырезать окна в передней броне и с наружи приклеить фальш панель толщиной 1мм. Может кому и пригодится такая подсказка !
    Был у Вас в Питере на 9 Мая , с танкистами дружим , отличные ребята все вы !
    Дмитрий, я сейчас строю Т-72 как есть в плане размера ванны, отрабатываю на нём технологии, описание постройки на сайте Деа, у меня еще есть ванны, вот следующую буду делать как надо, отрезать низ, ставить дюраль, и надеюсь, воспользоваться твоими наработками в плане переделки редукторов, для попадания их в габариты нормальной ванны.
    Приезжай к нам в гости, на Северный замес. 27 августа.
    В плане провести там же, где и 9 мая, в ЦПКиО, ты там был .
    Конечно, если администрация согласится.

Banned
    Вес репутации
    0

Алексий, может проще купить низкий редуктор и не мучаться? У мэдмакса есть в магазине, цена 4800. Паша, который Лось13 их уже ставил в т-72. Зачем изобретать велосипед?

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Boggart79 Посмотреть сообщение
    Алексий, может проще купить низкий редуктор и не мучаться? У мэдмакса есть в магазине, цена 4800. Паша, который Лось13 их уже ставил в т-72. Зачем изобретать велосипед?
    Всегда есть два пути.
    Можно не изобретать велосипед, а можно, как говаривал красноармеец Сухов, и помучится.
    У меня лишних 4 800 нет, я могу и помучится.
    Пока я строю машину, как есть, в дальнейшем, буду срезать дно, и, если будут деньги, и отсутствовать желание делать своими руками, куплю низкий редуктор.
    Но, что-то мне подсказывает, если у меня есть возможность сделать самому, сделаю сам.
    А деньги потратить, например, на токарный станок, сверлильный и фрезерный от Рroxxon.
    Зацепила меня тема самостоятельной постройки танков, понимаю, дорого, но, не сразу Москва строилась.
    Так что, Yes, или No, это каждый сам выбирает, зачем ему танк строить, построить, и пропить, или построить, и гонять по буеракам, на радость себе и друзьям.
    Последний раз редактировалось Алексий; 01.08.2016 в 10:37.

Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30707879808182 ... ПоследняяПоследняя