Это другое дело. И вопрос даже не в том, какой вы мастер, всё дело в том, как вы подошли к вопросу в теме "Танк Т-72, от ДеАгостини":
Не люблю слишком лаконичные ответы, неизвестно, что на ними стоит...Сообщение от Механик
Многие пацаны и хотели бы что-то изменить в Т-72, но, у кого средств мало, чтобы эксперементировать, другие, в силу неопытности, просто боятся за конечный результат. Я же предложил уже переделанный, выверенный редуктор и ИМЕННО ДЛЯ Т-72. Чувствуете разницу?!
Если я вас опередил, то дико извиняюсь, но в большой компании ... (Цензура) не щёлкают.
По поводу "обижать никого не хотел" - вы не обидели (на обиженых...), вы, если можно так выразиться, навалили хрен на то, что показал я, и, по детски, лишний раз заявили о себе...
За ссылки спасибо, делаете вы действительно здорово, правда смотрел мимоходом,... не досуг... Но обязательно просмотрю ваши ветки. Люблю, в правильном понимание слова, творческих людей.
пи.си. Невозможно обхватить, за короткий период времени, весь форум, - нет времени, да и перегружен сайт слишком...
2пи.си. Лёх, чел убедился!![]()